ОКРАСКА И ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ

Никогда еще окраска волос не достигала такого технического уровня: сегодня нет ничего проще, чем временно тонировать волосы или сделать их новый цвет более постоянным. Существует большое разнообразие красящих средств для домашнего употребления.

Временные красители легко растворяются в воде и наносятся перед мытьем на мокрые волосы. Они покрывают наружный слой волос, то есть  кутикулу. Краска смывается во время последующего мытья.

Краситель наполняет ствол волоса, делая тонкий волос толще. Благодаря окраске меняется пористость волос, что помогает побороть сальность.

Добавить комментарий

Releated

Шесть удобных пар обуви на плоской подошве

Обувь может быть не только красивой и стильной, но еще и удобной. Несмотря на то, что в последнее время модные девушки все чаще отдают предпочтение туфлям и босоножкам на каблуке, кто-то продолжает следовать, в первую очередь, личному комфорту. Именно поэтому бренды предлагают в своих коллекциях стильные альтернативы обуви на плоском ходу, в которых не будут […]

Нюдовый маникюр для богатой девушки

Продолжаем знакомить вас с актуальными тенденциями нейл-арта для самого жаркого сезона. Особенно актуально для тех, кто уже вернулся из отпуска и хочет сохранить чемоданное настроение надолго или — напротив — только собирается окунуться в море впечатлений! С одной стороны, летом всегда хочется больше яркости и самый смелых красок, но с другой расставаться с классикой жанра […]