МОДА СТИЛИСТИКА

Ароматное настроение

От лепестков розы до арбуза — смотри нашу подборку ароматов, которые точно станут твоими любимчиками этой весной и летом.

ЗАХОД.gif


Парфюм — это именно то, что будет поднимать тебе настроение каждый день (либо наоборот), поэтому подойди к этому делу со всей серьезностью и протестируй все новинки. Благо их сейчас выходит очень много, так что выбрать есть из чего. Например, если ты любишь легкие фруктовые ароматы, то присмотрись к туалетной воде Escada с нотками арбуза и морской соли — просто идеальный летний аромат. Еще один классный вариант для теплого времени года — Queen of Seduction от Antonio Banderas. Новинка представляет собой микс белых цветов и фруктовых нот мандарина и груши. Все это сдобрено сандалом и пачули, так что аромат может похвастаться хорошей стойкостью — это не типичная «водичка», которая уже через пару часов не слышна на коже. Для поклонниц сладких тягучих ароматов тоже есть из чего выбрать: L’Occitane представили очередной аромат из линейки Terre de Lumiere. Как и в стандартной версии, новый флакон с надписью Intense базируется на ноте лавандового меда, который дополнен ладаном, ванилью и маслом удового дерева. На наш взгляд, пополнить свою коллекцию именно этим флаконом стоит обязательно. Он не раз выручит тебя, когда нужно будет нанести что-то притягательное и сексуальное. 

2.gif

Парфюмерная вода Terre de Lumiere INTENSE, l’occitane, 8 450 рублей; Туалетная вода Sorbetto Rosso, Escada, 5 200 рублей; туалетная вода Queen of Seduction Absolute Diva, Antonio Banderas, 1 930 рублей

Истинно весенними станут ароматы, в основе которых есть роза или другие нежные цветы. Ищи такие у Avon и ID Parfums. В первом майская роза в сочетании с бергамотом, нероли и сандалом звучит мягко и слегка пряно, а во втором — абсолют розы обыгран более ярко благодаря нотам черной смородины, мандариновой цедры и розового перца. Ароматы с жасмином тоже отлично подойдут для теплых деньков. Отличное обрамление жасмина получилось у Limoni: в компании с красными ягодами, лимоном и сандалом он звучит еще более мягко и нежно, а сладкая вата и карамель придают ему тягучую сладость — то, что нужно для настоящих гурманов. Стоимость у этих трех ароматов очень приятная, поэтому можно попробовать сразу все!

Untitled-1.gif

Парфюмерная вода Absolute, avon, 1 215 рублей; Парфюмерная вода ROSA FOLIA, ID Parfums, 3 500 рублей; парфюмерная вода love mission, limoni, 2 789 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *