МОДА СТИЛИСТИКА

10 весенних новинок для ухода за лицом

Боремся с темными кругами под глазами, морщинами и тусклым цветом лица — мы подобрали средства с самыми легкими и приятными текстурами, которые идеально подходят для весенней погоды.

1.gif


Увлажнение кожи — порой не самая простая задачка. Однако, если подобрать правильные продукты, то возможно все: обезвоженная кожа станет напитанной и сияющей. Парочка от Givenchy за счет легкой гелевой текстуры быстро впитывается, оставляя приятное ощущение на коже. Другими словами, средства из линейки Hydra Sparkling — глоток влаги для кожи. На вид сыворотка наполнена мелкими пузырьками воздуха, на деле же за глубокое увлажнение отвечают специальный комплекс Sparkling Water Complex и экстракты дрожжей и настурции. Такой коктейль помогает активизировать микроциркуляцию, а также насытить кожу кислородом. 

givenchy.gif

Увлажняющий крем-гель для сияния кожи Hydra Sparkling, givenchy, 4 420 рублей; Интенсивная увлажняющая сыворотка для сияния кожи Hydra Sparkling, givenchy, 5 295 рублей

Увлажнить кожу и подсветить ее изнутри может и новое многофункциональное средство от Erborian. В его составе целый комплекс: глицерин, бутиленгликоль, бетаин и сок бамбука, которые увлажняют кожу на пять с плюсом. Еще средство обещает давать коже мгновенный бодрящий эффект — на счет этого сложно говорить, но то, что после этого крема кожа сияет — проверено. Советуем использовать Bamboo Glow по утрам в качестве базы под тональное средство. Если же у тебя идеальная кожа, то естественное сияние после крема тебе тоже не помешает. 

erborian.gif

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА bamboo glow, erborian, 1 990 рублей

С увлажнением кожи справиться может почти любой крем, но вот поддерживать оптимальный баланс влаги под силу далеко не всем. Гель-сыворотка от Swiss line обладает желеобразной текстурой, которая помимо базового увлажнения обладает еще несколькими действиями: после впитывая средства на коже остается тонкий защитой слой, который и обеспечивает поддержание оптимального уровня влаги. Как результат — мягкая, эластичная  и сияющая кожа. Приятный бонус: сыворотка продлевает стойкость макияжа, она как бы сцепляет тональный крем с кожей. 

swiss-line.gif

Освежающая увлажняющая гель-сыворотка force vital, swiss line, цена по запросу

Clinique представили новинку, которая обещает избавить от черных точек и высыпаний. Чудо стало возможно благодаря активной формуле на основе салициловой кислоты и специальной термальной технологии. Проще говоря, при контакте с водой состав активируется, происходит процесс нагревания, который в свою очередь способствуют расширению пор, а удобная щеточка эффективно очищает кожу от излишек себума и черных точек. Звучит многообещающе! 

cliniquw.gif

Разогревающее средство против черных точек Blackhead Solutions Self-Heating Blackhead Extractor, clinique, 2 400 рублей

Еще один неприятный момент, который беспокоит многих девушек, — мешки и темные круги под глазами. Подтянуть кожу, осветлить темные круги и придать взгляду свежий и отдохнувший вид может гель от dr. brandt. Чудодейственный эффект от средства достигается за счет водорослей, растительных экстрактов и пептидов, которые оказывают не только мгновенный, но и пролонгированный эффект. Кстати, гель имеет легкий персиковый оттенок, который маскирует темные круги. Средство отлично подойдет в качестве базы для консилера, у которого больше не будет шансов лечь неровно. 

dr.brandt.gif

ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ NO MORE BAGGAGE, dr.brandt, 3 500 рублей

Создатели корректирующего крема Kat Burki нескромно называют его «наш родник молодости». И похоже у них есть на это основания: у крема очень активный состав, который направлен на регенерацию кожи, обновление клеток, устранение морщин и защиту от свободных радикалов. Крем имеет приятный оранжевый цвет из-за высокого содержания астаксантина — это мощный антиоксидант, который по своим свойства выигрывает даже у витамина С. Последний, кстати, в формуле тоже имеется. 

kat-burki.gif

КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА COMPLETE B BIO-CORRECTING FACE CRÈME, kat burki, цена по запросу

Сыворотка от Phyris предназначена для домашнего использования, но ее действие можно сравнить с эффектом от косметических процедур у косметолога. Средство начинает работать с первого применения, постепенно разглаживая мимические морщины и более глубокие линии. Главный ингредиент — экстракт стволовых клеток дикой яблони в липосомах. Звучит сложно, но на деле все просто: сыворотка воздействует на скорость обновления кожи, замедляя процессы старения. Средство подходит для кожи любого типа, в том числе и для чувствительной с признаками купероза. Только помни, что обновление кожи происходит за 28-30 дней, не раньше, поэтому регулярно пользуйся сывороткой и результат не заставит себя ждать.

phyris.gif

Филлер «Второе дыхание», Phyris, 4 180 рублей

Любимая бьютиголиками и блогерами марка CeraVe теперь продается у нас. В линейке представлено несколько классных средств, но отдельного внимания заслуживает гель-крем для умывания. Его ультрамягкая формула не содержит мыла, но очищает кожу очень тщательно. Самое приятное, что эта умывалка абсолютно не сушит и не стягивает кожу, потому что в ее составе есть церамиды, которые отвечают за поддержание естественного защитного барьера кожи. Гель протестирован дерматологами и подходит для снятия макияжа с лица, но для зоны вокруг глаз все таки лучше подобрать специальное средство. 

cerave.gif

Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи лица и тела, CeraVe, 599 рублей

Новинка от Mixit состоит из компонентов растительного происхождения, таких как кофеин и таежные ягоды, которые справляются с отечностью и выводят токсины. За увлажнение и насыщение кожи микроэлементами отвечает увлажняющий фактор Na PCA. Если тебе не нравится твое отражение в зеркале, а именно тусклая кожа и неоднородный цвет лица, то сыворотка от Mixit тебе идеально подойдет. 

mixit.gif

ТОНУС-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ТАЕЖНЫХ ЯГОД, mixit, 695 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *