МОДА СТИЛИСТИКА

Гаджет-мания

Прямиком из будущего. Бьюти-гаджеты, которые как и телефон необходимы каждый день.

Согласись, электрическая щетка — это не совсем диковинка. Но есть щетка, которая работает по принципу вибрации (а точнее, звуковой пульсации), и ее зарядки хватит на 365 дней. (И это чистая правда, порой производитель пишет одно, а на деле оказывается иначе, здесь же проверено на личном опыте. Так, у Александра Григорина, главного редактора сайта Tbeauty.ru, есть прибор для очищения лица от Foreo, и он без подзарядки проработал два года.) Приятным бонусом будет возможность выбрать цвет. Классика жанра — розовый для девочек, черный для мальчиков.

gadsfg.gif

УЛУЧШЕННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА С ДИНАМИЧНЫМ КРОСС-ДИЗАЙНОМ ISSA 2, Foreo, 13 990 рублей; Триммеры Stainless Steel, WAHL, цена по запросу 

Триммер , пожалуй, самый удобный гаджет для того, чтобы навести марафет парню. Когда же одним прибором можно убрать растительность и на голове, и на лице, и на теле, и не только убрать, а еще и деликатно подкорректировать, без похода в барбершоп, то выгода становится сразу очевидной.

Этот бренд относительно недавно на российском рынке и уже достойно занял свою нишу. Ребята из марки Talika все свои научные разработки доверяют NASA, а там-то просто космос в плане идей, в прямом и переносном смысле. Так что этот прибор для кожи, по заявлению производителя, значительно очищает, устраняет несовершенства и выравнивает рельеф. Воздействие происходит по принципу светотерапии. В зависимости от проблемы и желаемого результата можно выбрать желтый, зеленый или красный спектр. Главное — чтобы воздействие было системным, тут, как говорится, нужно начать и продолжать, от одного раза результата не стоит ждать, ты же понимаешь, что, если ты хочешь похудеть от одного похода на кроссфит, ты это не сделаешь.

dfgdf.gif

ПРИБОР КОСМЕТИЧЕСКИЙ LIGHT DUO+ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВОЗРАСТНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ И НЕСОВЕРШЕНСТВАМИ КОЖИ, TALIKA, 23 990 РУБЛЕЙ; ЭПИЛЯТОР SILK-ÉPIL 9 SKINSPA SENSOSMART™ 9/990 В ЦВЕТЕ РОЗОВОЕ ЗОЛОТО, 4 В 1 — ЭПИЛЯЦИЯ, ОТШЕЛУШИВАНИЕ И СИСТЕМА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ + 13 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ, BRAUN, цена по запросу

А вот компания Braun, на наш взгляд, решила сделать всем огромный подарок. Согласись, обычно, после того как используешь эпилятор, потом как минимум неделю, а то и две он лежит без дела, так вот, чтобы он не лежал и не пылился, можно просто поменять насадку и использовать его для ежедневного массажа или легкого пилинга. Это просто находка! Ты же знаешь, что массаж лучше всего способствует улучшению рельефа кожи, а еще поможет справиться со всеми нелюбимой «апельсиновой корочкой».

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *