МОДА СТИЛИСТИКА

Игра на контрастах

Приталенный пиджак — самая универсальная вещь, которая точно должна быть в твоем гардеробе. И мы сейчас говорим не о простом пиджаке, наш выбор — приталенная модель в стиле casual.

2.gif

Вещь, которая подчеркивает любой тип фигуры, — это, конечно же, пиджак. Единственное, он должен быть выполнен из качественной ткани и иметь идеальную посадку. А если у него еще будет необычный крой, то это настоящая находка — покупай, не раздумывая. Именно такой пиджак получился в результате коллаборации Fantome Design и Ксении Шипиловой, блогера и владелицы салона Keep Looking. «Мы решили создать не капсульную коллекцию, а лишь одну из ее составляющих, потому что для нас это новый опыт. А мы хотим, чтобы вещь получилась красивой и качественной», — говорит Маргарита Григорьева, основательница бренда Fantome Design. И это правда так: приталенный пиджак черного цвета на первый взгляд очень базовый, но несколько элементов делают эту вещь очень сексуальной — открытые плечи и съемные манжеты. 

Пиджак, разработанный Ксенией, полностью отражает ее натуру: «Во мне борются два абсолютно разных характера. Утонченная дива Коко Шанель и девчонка-сорвиголова. Думаю, многие девушки понимают, о чем я говорю. Тебе не хочется быть кем-то одним. И нам удалось осуществить мечту — создать пиджак, который будет сочетать в себе два стиля». Приобрести этот пиджак стоит еще потому, что такой ты точно не встретишь на прохожих девушках: Fantome Design — это промежуточный бренд между premium и mass-market, вещи которого продаются в шоуруме. За идеально скроенный блейзер, который можно сочетать как с классическими образами, так и с джинсами, придется отдать 14 700 рублей. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *