МОДА СТИЛИСТИКА

Секреты ухода за кожей: Юлия Пушман

Певица и видеоблогер Юлия Пушман поделилась с нами проверенными средствами для лица и тела, а также рассказала о любимой домашней маске.

pp.gif


Я всегда тщательно ухаживаю за своим лицом. Первый и самый важный этап моей бьюти-рутины — очищение кожи. Я делаю это в два этапа: сначала снимаю макияж, а потом умываюсь гелем. Для демакияжа в моем арсенале есть несколько средств — лосьон Garnier «Экспертное очищение 2 в 1» и мицеллярная вода La Roche-Posay — они справляются даже с водостойким мейком. Затем умываюсь гелем, сейчас это «Чистая кожа» от Garnier. Когда мне нужно выглядеть на все сто, использую патчи от Estée Lauder, они хорошо освежают зону под глазами. Маски для лица, скажу честно, делаю очень редко и в основном предпочитаю домашние — из овсяной крупы или меда. 

Что касается средств для ухода за телом, то здесь все просто — люблю принимать ванну с пеной или солью. Иногда могу побаловать себя скрабом для тела: у меня в ванной стоит несколько баночек. Например, Organic Shop «Кенийский манго» и Natura Siberica «Облепихово-медовый». Пахнут они нереально вкусно, поэтому часто использую их для поднятия настроения!

ю.gif

Патчи для глаз Concentrated Recovery Eye Mask, Estée Lauder, 4 штуки, 5 550 рублей; МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ULTRA SENSITIVE, la roche-posay, 200 мл, 1 000 рублей; Глубоко очищающий гель против прыщей «Чистая кожа», Garnier, 300 рублей; Скраб для тела «Кенийский манго», Organic Shop, 230 рублей; СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА «Облепихово-медовый», natura siberica, 250 рублей

Слушай новую песню Юлии Пушман по ссылке

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *