Мгновенная красота: скраб для рук

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Мы подобрали несколько средств, который справляются со своей задачей на пять с плюсов: отшелушивают кожу, делают ее мягкой и нежной. И все это за одну минуту!

hands.gif


Скраб для рук, пожалуй, один из самых недооцененных бьюти-продуктов, поэтому встретить его на ванной полочке — большая редкость. Не знаем, почему так получается, ведь даже простое скрабирование кожи пару раз в неделю поможет сэкономить деньги и время на походах на маникюр. К тому же, мягкая и гладкая кожа рук — это показатель ухоженности, поэтому рассказываем про самые лучшие скрабы, которые нам удалось найти.

Если ты любишь многофункциональные продукты, то скраб на основе питательных масел идеально тебе подойдет. Самые лучшие представители из этой категории у L’Occitane и Yves Rocher. Первый создан на основе ореха карите — частички скорлупы нежно отшелушивают кожу, а масло ореха делает ее мягкими и увлажненными. Эксфолиант от Yves Rocher также содержит натуральные масла, а за очищение кожи отвечают семена клубники, поэтому отшелушивание получается очень нежным. Именно такие средства на масляной основе идеально подойдут на весну, с ними можно забыть об увлажняющем креме, но такой фокус работает только в теплое время года. 

scrub.gif

Скраб для рук «Карите», l’occitane, 1 490 рублей; Сахарный безмасляный скраб «Кислое яблоко и клюква», Lyon, 2 800 рублей; Масло-Эксфолиант для Рук с Арникой, yves rocher, 550 рублей; Миндальный увлажняющий скраб Almond Moisture Scrub, CND, 2 300 рублей; Скраб для рук, ног и тела SugarFIX, ORLY, 1 063 рубля; Гель-скраб SWITUAL GEL GOMMAGE, bandi, цена по запросу

В качестве тяжелой артиллерии обрати внимание на сахарные скрабы — они лучше убирают ороговевшие клетки. Думаю уже понятно, что скраб для рук должен стать твоим верным помощником, поэтому делай выбор в пользу банок с большим объемом. Классное средство есть у профессиональной марки Lycon. Мы выбрали скраб с ароматом яблока и клюквы — летом он будет приятно освежать. Присмотреться к нему стоит еще потому, что он полностью смывается с кожи и не оставляет масляных следов — еще раз повторим, он идеален для лета. 

Для абсолютных фанатов масляных текстур тоже есть скрабы в больших объемах. И конечно, искать их лучше у профессиональных марок. Например, у CND есть выравнивающий скраб на основе масла жожоба и эфирных масел, а у ORLY в списке ингредиентов числятся масло виноградной косточки, сладкого миндаля и грецкого ореха. То, что у них нереальный аромат, думаем, и не стоит говорить. Для тех, кому даже пыль от ореховой скорлупы «царапает» кожу, нужно выбирать средства на основе растительных кислот, которые эффективно и бережно удаляют ороговевшие клетки. Такие эксфолианты найти гораздо сложнее, но нет ничего невозможного. У марки Bandi есть целая линейка средств для ухода за кожей рук, в которую входит гель-гоммаж. По консистенции он похож на жидкое мыло, но это именно эксфолиант, который здорово очищает кожу и в тоже время увлажняет ее. Да, за ним придется побегать по магазинам, но если найдешь — бери, не раздумывая. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *