МОДА СТИЛИСТИКА

Тишь да гладь: восстанавливаем волосы

Правильно подобранный уход способен вернуть к жизни даже самые иссушенные и тусклые волосы. Отправляясь в салон или за покупками в косметический магазин, ищи средства с дарами Мертвого моря — они действительно восстанавливают волосы изнутри, а не создают видимость.

1.gif

Здоровые и блестящие локоны — это генетика, но это не значит, что нужно полностью полагаться только на природу. Даже самые крепкие волосы становятся ломкими под воздействием постоянных укладок горячими приборами, а неправильный уход и вовсе усугубляет ситуацию. Если ты давно хотела привести свои непослушные волосы в порядок или просто хотела побаловать себя приятными процедурами, то мы нашли салон Mon Platin, в котором делают ставку именно на качество волос. Салон расположен в самом центре Москвы, недалеко от Министерства иностранных дел, поэтому после процедур можно будет прогуляться по Старому Арбату, а потом выпить кофе в одной из многочисленных кафешек. За результат окрашивания или стрижки можешь не волноваться: в салоне работают специалисты мирового уровня, в копилке которых не одна награда по парикмахерскому искусству. Они справятся с окрашиванием любой сложности и воплотят даже самую необычную задумку, но основная фишка салона — процедуры для ухода, которые восстанавливают даже самые истонченные волосы с секущимися кончиками. 
САЛОН MON PLATIN

1/2 САЛОН MON PLATIN

Все манипуляции выполняются на одноименной косметике Mon Platin, которая производится в Израиле. В ее составе, как и полагается израильской косметике, есть вода, соль и грязь Мертвого моря, а также растительные экстракты и масла первого холодного отжима. К счастью, все попробовать и купить домой можно прямо в салоне, в котором находится фирменный магазин. Цены очень приемлимые, например пол-литровая банка восстанавливающей маски обойдется всего в тысячу рублей. Запомни, что одного лишь похода к топовому мастеру недостаточно, главное — как ты будешь ухаживать за волосами после процедуры. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *