МОДА СТИЛИСТИКА

Под покровом ночи: маски для лица

Самое эффективное средство для увлажнение кожи — маска. А если она еще и работает во время сна, то цены ей нет. Мы собрали самые лучшие из лучших, которые преобразят твою кожу всего за одну ночь.

1.gif


Если ты привыкла не терять ни минуты, когда речь заходит о красоте кожи, то мы тебя прекрасно пониманием. Ночные маски славятся своими классными увлажняющими свойствами и в применение они очень удобны: просто нанеси маску за полчаса до сна и смело отправляйся в царство Морфея — с утра ты проснешься со свежей и сияющей коже. Если до этого ты не пользовалась ночными масками или просто не смогла их полюбить, то мы подготовили подборку средств, которым точно стоит дать шанс. И они не подведут. 

Увлажнение

Как показывает практика, найти хорошую увлажняющую маску не так уж сложно — практически каждая марка выпустила свою. Например, ищи их на аптечных стендах. La Roche-Posay обещает вернуть коже комфорт и мягкость за счет специальных увлажняющих компонентов — гиалуроновой кислоты, глицерина и экстракта белого люпина, а маска от Uriage способна напитать влагой даже обезвоженную кожу. Обе маски имеет легкую гелевую текстуру, которая очень быстро впитывается — к подушке точно не прилипнешь. Экземпляры от Vprove и Mary Kay можно ввести в свой бьюти-рацион, если на коже появились первые морщинки — они содержит гиалуроновую кислоту, трипептид и другие полезные ингредиенты, которым и предстоит сухую и раздраженную кожу превратить в мягкую и гладкую. Ночная маска от Natura Siberica может похвастаться действительно оригинальным составом: она содержит экстракты сибирских растений, которые способны выстоять даже в самые сильные морозы. Уснея северная, вереск, ангелика и белый мох соседствуют с пептидами, образуя формулу для сияния кожи. За всем остальным она просто делает кожу безупречной. 

Untitled-2.gif

Интенсивная успокаивающая и увлажняющая маска Hydraphase Intense Mask, la roche-posay, 1 450 рублей; УВЛАЖНЯЮЩАЯ НОЧНАЯ МАСКА OPTIMULA HYALURON POTEN MOISTURE MASK, vprove, 1 090 рублей; Ночная увлажняющая маска Masque D’eau Nuit Eau Thermale, Uriage, 1 250 рублей; ночная крем-маска для лица -45.Siberia, natura siberica, цена по запросу;Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise, mary kay, 1 300 рублей

Сияние 

Один из помощников в борьбе за ровный и сияющий тон кожи ищи на нашей картинке ниже. Слегка уменьшить несовершенства кожи может нанесенная на ночь маска от Erborian с маслом камелии. Корейские средства, кстати, в этом деле самые лучшие — они осветляют кожу и делают ее фарфоровой. Маска от Kiehl’s с маслом петрушки тоже слегка осветляет кожу, делает ее более однородной. Если ты, наоборот, любишь загорелую кожу, то предыдущие баночки лучше заменить другими средствами. Например, на новинку от Vichy. Ночной крем направлен на защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды. Работает это следующим образом: антиоксидант Balcalin, широко известный в китайской медицине, в сочетании с витаминами С и Е нейтрализует разрушительные процессы окисления, тем самым способствуя высвобождению свободных радикалов. Наш вердикт: надо брать! 

22.gif

Ночная Маска «Камелия», erborian, 3 700 рублей; Ночная маска Cilantro & orange extract pollutant defending masque, kiehl’s, 3 300 рублей; Ночная моделирующая V-маска CELL SHOCK, swiss line, цена по запросу; НОЧНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА SLOW AGE, VICHY, 1 850 рублей

Если от ночного средства ты ждешь чуда — возвращение четкого контура и упругости кожи, то присмотрись к маске от Swiss Line. Чем она уникальна: в ее составе содержатся две формулы, которые нужно использовать вместо ночного крема 2-3 раза в неделю. Просто нанеси маску и отправляйся спать, а с утра скорее беги к зеркалу, чтобы заценить результат. 

Восстановление

Мы подобрали три маски, идеальные для летнего сезона. Обладательницы сухой кожи могут пользоваться ими хоть круглый год, а вот всем остальным они пригодятся после целого дня на солнышке — когда коже необходимо восстановление. Маска от Yves Rocher содержит растительный комплекс с экстрактом афлои, который славится своим действием против основных факторов старения кожи: УФ-излучения, усталости и стресса. Это средство можно наносить хоть каждый день, думаем, такая эффективная защита точно не помешает. Антиоксидантный крем от Ahava — именно крем, но в качестве маски тоже отлично работает — просто нанеси слой потолще. Самыми питательными свойствами в нашей подборке обладает маска от Holika Holika. Она выглядит как настоящий мед в бочонке, ну очень правдоподобно. Эффект схож с народными масками на основе меда — кожа становится свежей и румяной, словно после прогулки на свежем воздухе. 

3.gif

Ночной Уход-Маска ELIXIR JEUNESSE, yves rocher, 1 590 рублей; Ночной крем Mineral Radiance Overnight De-Stressing Cream, Ahava, 3 590 рублей; ночная медовая маска Honey Sleeping Pack Canola, Holika Holika, 850 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *