6 средств для волос с anti-age эффектом

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Со временем качество волос снижается — это вовсе не миф. Но паниковать не стоит, лучше возьми на заметку средства из нашей подборки — они помогут сохранить красоту и молодость твоих волос.

Untitled-1.gif

Антивозрастные средства не способны защитить волосы от появления седины, но они могут напитать стержни волос и кутикулу — это позволит сохранить молодость и красоту локонов. Найти такие средства не так уж просто. Ведь, согласись, это не самый распространенный продукт. Ищи их в профессиональных или аптечных марках, обычно у них есть такие линейки. На флаконах не обязательно будет написано «anti-age», самое главное кроется в списке ингредиентов — коллаген, необходимый для естественного укрепления волос, различные аминокислоты — витамины С, Е, а также витамины группы В, которые отвечают за защиту волос от УФ-излучения. Мы решили упросить тебе задачу и подобрали несколько средств — рассказываем, почему они обязательно должны поселиться в твоей ванной. 

В аккурат к лету советуем приобрести мягкий шампунь, который будет деликатно очищать волосы и насыщать их полезными ингредиентами. На одном из первых мест в твоем вишлисте должен быть шампунь от австралийской марки Kevin.Murphy. Масло семян баобаба, экстракт сливы какаду, экстракт цветков лотоса и масло косточек манго — вот такая экзотика содержится в этой маленькой фиолетовой баночке. Средство обещает защитить волосы от негативного механического воздействия (от утюжка и плоек), успокоить кожу головы и смягчить сухие концы. 

kevin.gif

УКРЕПЛЯЮЩИЙ ANTI-AGE ШАМПУНЬ YOUNG.AGAIN.WASH, kevin.murphy, цена по запросу

Еще один мягкий шампунь, который, кстати, не содержит сульфатов — для некоторых девушек это очень важно. The Theraphist правда можно считать «доктором» для волос: его нейтральный уровень pH и рабочий состав подходят для самых сухих, пористых и вьющихся волос. Что немаловажно, он защищает от UVA/UVB лучей — летом это просто необходимо.

evo.gif

увлажняющий шампунь the theraphist, evo, 1 600 рублей

Главный принцип всех антивозрастных шампуней в том, что они содержат активные ингредиенты, которые стимулируют микроциркуляцию кожи головы. Один из таких ингредиентов — масло камелии. В сочетании с экстрактом листьев красного винограда в шампуне от Yves Rocher они творят чудеса: делают волосы шелковистыми, гладкими и, что самое ценное, крепкими и здоровыми. 

yves-rocher.gif

Антивозрастной Шампунь с Маслом Камелии, yves rocher, 380 рублей

Антиоксидант Q10 тоже обеспечивает anti-age эффект. Встретить его в средствах для волос не так уж просто. Поэтому особенно советуем обратить внимание на маску от Alterego, направленную на питание и восстановление волос. За блеск и силу отвечает смесь масел арганы и чайного дерева, это отличный баланс — волосы становятся мягкими, без утяжеления. Никаких жирных сосулек не будет, обещаем. 

alterego.gif

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ MIRACLE BEAUTIFYING MASK, линия ARGANIKARE DAY, alterego, цена по запросу

Помочь своим волосам можно и после душа. Например, сыворотка от Klorane с экстрактом оливы улучшает состояние кожи головы и стимулирует волосянные луковицы. Наносить средство лучше массажными движениями, чтобы ускорить процесс кровообращения. Для удобства на упаковке есть мини-инструкция от врача-физиотерапевта. Средство предназначено для использования с 25 лет, именно тогда и нужно начинать задумываться о молодости кожи и волос. 

KLORANE.gif

Несмываемый концентрат С ЭКСТРАКТОМ ОЛИВЫ, klorane, 1 505 рублей

Фотостарение, вызванное UVA/UVB-лучами и искусственными световыми лучами, обычно проявляется потерей блеска и эластичности волос. Предотвратить это поможет несмываемая эмульсия от Alterna. В баночке содержатся гранулы на основе жирных кислот, витаминов, минералов и протеинов, которые и способствуют восстановлению структуры кутикулы волоса. По текстуре средство очень легкое и нежирное — состав начинает активироваться только при нанесении на волосы. 

alterna.gif

Эмульсия-защита от фотостарения photo-age defense, alterna, 4 180 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *