Как добиться фигуры мечты

Анастасия Гизерская, адепт правильного правильного образа жизни и основательница собственного фитнес-проекта, поделилась с нами основными принципами здорового питания. Скорее бери их на заметку!

123.gif


Анастасия Гизерская то и дело радует своих подписчиков в Instagram фотографиями в купальниках или откровенных нарядах. И может себе это позволить  девушка уже несколько лет активно занимается в спортзале и правильно питается. Из хобби это переросло в фитнес-проект, который помогает и другим девушкам добиться идеальной фигуры. Анастасия разработала несколько программ, которые дают классный результат при минимальной трате времени. Конечно, одним спортом невозможно добиться каких-то результатов, нужно еще следить за своим питанием. Специально для наших читательниц Анастасия поделилась несколькими секретами, которые помогут привести тело в форму к летнему сезону. 

Советы по питанию от Анастасии Гизерской: 

• Оставьте все углеводы в первой половине дня. Завтракайте плотно, а в течение дня ешьте больше зелени, овощей и белка. В качестве легкого перекуса подойдут орехи (грамм 30), творог, кефир.
• Завтрак — самый важный приём пищи, поэтому ни в коем случае нельзя пренебрегать им. Он должен состоять из сложных углеводов, которые придадут вам сил и энергии на весь день. Идеальный вариант — овсянка с ягодами, фруктами, орешками или тосты из цельнозернового хлеба.
• Готовьте еду в духовке, мультиварке или на гриле. Старайтесь не использовать масло!
• Внимательно читайте состав продуктов и смотрите, чтобы там не было сахара. Вы удивитесь, но он есть даже в самых неожиданных продуктах: «диетических» йогуртах, батончиках мюсли, в овсянке, в молоке. Хитрые производители часто указывают сахар на этикетке под другими названиями — патока, мальтоза, меласса, глюкоза.
• Исключите все соусы. Это очень важно, так как в них скрывается большое количество сахара. Также перестаньте пить соки, даже свежевыжатые — в них тоже много сахара.   

• Пейте больше воды. Чувство голода и чувство жажды очень похожи и люди часто их путают. В идеале нужно выпивать 2-3 лита воды в день.
• Если до этого вы никогда не пили воду в таких количествах и вам трудно заставить себя, попробуйте налить воду в графин или бутылку, добавив туда лимон, огурец, мяту. Так она получится намного вкуснее и пить её будет приятнее!
• Я не рекомендую пить во время еды. Лучше делать это за 20 минут до и через 20-30 минут после еды. Это способствует лучшему усвоению пищи.
• Если после полноценного приема пищи я не чувствую насыщения, через минут 20 я выпиваю американо или чай без сахара. Кстати, кофе лучше пить чистый, без молока. Для сравнения: американо содержит менее 10 калорий, когда латте аж целых 150!
• Фрукты можно есть только в первой половине дня и в небольшом количестве.
• Ну и, конечно, кардио в несколько раз ускорит процесс похудения. К тому же, сезон пробежек на свежем воздухе уже открыт! Попробуйте добавить 30-40 минут бега, эллипса или велосипеда в день, и вы сразу заметите значительные изменения!

Помимо регулярных тренировок Анастасия успевает принимать участие и в различных творческих съемках. Так, совсем недавно она стала главной героиней клипа Егора Крида на песню «Миллион алых роз». Будучи в такой шикарной форме, и ты сможешь попасть в клип к любому артисту! Поэтому прямо сейчас выпей стакан воды, проведи ревизию на кухне и попрыгай на скакалке не меньше 100 раз!

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Releated

Причины шума в ушах Тиннитуса

Тиннитус — это шум в ушах. Например звон, жужжания, шипение, свист или другие звуки при отсутствии внешних раздражителей. Почему он возникает, и о каких проблемах со здоровьем это может говорить? Шум или звон в ушах может варьироваться от умеренного до сильного, может быть постоянным или периодическим. От шума в ушах страдают от 10 до 15% […]

Тренч в моде

В этом сезоне тренч стал модной верхней одеждой весны 2024 года

Наступила весна и как всегда в это время года гардероб нужно обновить. Плащ является неотъемлемой составной частью любого гардероба. Без плаща теперь невозможно остаться модным и стильно одетым человеком. Официально объявлено, что самая модная верхняя одежда это тренч. И это радостное известие. Наконец-то у пальто и бомберов появился достойный конкурент, выбить его из рейтинга моды […]