Рецепт счастья: Малена Маяковская

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Малена Маяковская поделилась с нами секретом, как не расстраиваться по мелочам и постоянной улыбаться. Оказывается, это вовсе не сложно!

малена.gif


Малена, расскажите с чего начинается ваш день?
Доброе утро — именно с него и начинается моя новая жизнь, та, которой я с удовольствием открываю глаза каждый день. Это 6 утра. Это бодрая я. Это миллионы приятных мыслей и предвкушение. Это полчаса спорта, чтобы проснулось тело. Затем духовные практики, завтрак с любимыми людьми, душ, уход за кожей и макияж. 

Как все успевать: заниматься бизнесом, воспитывать детей и находить время для себя?
Раньше я отвечала, что все дело в правильном распределении времени. Теперь же считаю, что человек будет успевать делать все то, что ему действительно важно.  

Приходилось чем-то жертвовать?
Это точно не про меня. Главное, чтобы была энергия для всех занятий! А у меня ее очень много. 

У вас успешный проект — интернет-магазин одежды Rusdesigners.ru. Приходилось ли вам сталкиваться со стереотипами о красивых женщинах в бизнесе. Если да, то как вы на них реагируете?

В этом плане я очень стрессоустойчива. Какая по сути разница, что говорят эти люди, если они не мои потенциальные покупатели? Тем более сейчас, когда женщины проникли во все сферы жизни и занимают традиционно мужские руководящие посты.  

Какие внутренние качества должны быть у девушки, чтобы она смогла самостоятельно построить успешный бизнес?
Целеустремленность, желание достигнуть успеха, железная воля и много женской энергии, чтобы в трудные моменты включить девочку и найти того, кто решит твои вопросы.

Вы прошли много курсов и тренингов по саморазвитию. Насколько они помогли вам стать той, кто вы есть сейчас?
Есть люди, меняющие мир, и есть мысли, меняющие сознание. Мне безумно повезло, потому что я сразу попала к самым лучшим. И эти тренинги не стали ломать меня, а наоборот, они усилили мои лучшие качества, позволили стать еще более эффективной. Плюс сменился круг общения, что не может не радовать.

У вас активный образ жизни и много дел, а на отдых остается время?
Отдых — это ведь смена деятельности, так? Я отдыхаю между учебой, я могу отдыхать даже на работе, смотря, что делать. Но ни в коем случае нельзя забывать о том, что себя нужно поощрять и мотивировать. 

Что делает вас счастливой?
Утренние мысли, далекие планеты и звезды, смех детей и возможность быть нужной любимым людям.   

Что входит в вашу beauty-рутину?
Да это вовсе не рутина! Мне нравятся ухоженные женщины, потому что я понимаю, сколько труда они в себя вкладывают. Я хожу к косметологу раз в неделю. Делаю биоревитализация, пилинги, лазер, ухаживающие маски. В домашнем уходе особое внимание уделяю увлажнению кожи, поэтому мой любимый продукт — сыворотка для лица. 

Расскажите о своих тренировках и питании. Как поддерживаете форму?
Я правильно питаюсь, в основном ем щелочную еду. Также я исключила мясо, молочные и кисломолочные продукты, жаренное, сладкое — их нет в моем рационе. Я очень люблю спорт! Примерно каждые три месяца меняю виды тренировок, чтобы было интересно и эффективно. Сейчас я увлеклась фитнес-балетом, это так красиво! 

Что вас мотивирует делать больше и лучше каждый день?
Наверное, желание сделать этот мир ярче и добрее. Поэтому я начала с себя. 

Поделитесь секретом, как всегда быть в хорошем настроении и не переживать по мелочам.
Запомните одно: только вы сами выбираете, в каком настроении вам быть. Осознавайте неприятности, смотрите на них со стороны, но не живите в них — пусть неприятное проходит мимо. И всегда, всегда выбирайте улыбаться! 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *