МОДА СТИЛИСТИКА

Спокойствие, только спокойствие

Какие аромамасла помогут расслабиться вечером — ответ ищи в нашем материале.

Untitled-1.gif

Эфирные масла можно любить или не любить, но отрицать их силу невозможно. Одним своим ароматом они способны улучшить самочувствие, поднять настроение, успокоить или наоборот зарядить энергией. Если ты раньше пробовала добавлять эфирные масла в лампу, но эффект тебя не впечатлил, возможно, ты просто не угадала с ароматом. Дать аромамаслам еще один шанс, устроив сна-ритуал дома, точно стоит. С утра или днем много дел, поэтому возиться с баночками и свечками будет некогда, а вот вечером ничего не мешает погрузиться в релакс. Мы спросили у специалиста, на какие эфирные масла стоит обратить внимание. «Чтобы расслабиться вечером, переключиться на режим спокойствия после активности, попробуйте распылить через аромалампу масло розы, смешанное с маслом пачули. Снизить тревожность способно масло сладкого апельсина. Лаванда — улучшает засыпание. В Европе это масло активно применяется для снижения дозировки снотворных препаратов у пациентов, страдающих бессонницей. Аромат ромашки в сочетании с нардом и мандарином успокоят нервную систему и снизят повышенную возбудимость», — рассказывает Екатерина Матанцева, практикующий аромадиагност и основательница бренда натуральной косметики mi&ko. 

Если вечером ты настолько сильно устаешь, что валишься от усталости на кровать, то есть вариант для ленивых. Просто распыли аромаспрей на постельное белье, шторы и пижаму и ложись спать. Обещаем, сон будет крепким! Аюрведический спрей от Aveda обладает особо приятной композицией: грейпфрут, розмарин и иланг-иланг образуют очень нежный аромат, который балансирует эмоциональное состояние. Также его можно наносить на тело вместо парфюма! Следующие два спрея предназначены именно для дома  бергамот и цветочные аккорды «Кельнской воды» от Muha бодрят, а сушеные фрукты в аромате от L’Occitane создают теплую уютную атмосферу. Расход у средств небольшой — так что хватит надолго. 

aroma.gif

АРОМАТИЧЕСКИЙ БЛЕНД ЧАКРА 5 «творчество», aveda, 3 120 рублей; Спрей «Кельнская вода», muha, 1 370 рублей; Аромат для дома «Сладкий фрукт», l’occitane, 2 400 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *