Попробуй кутюр на вкус
В ресторане Brasserie МОСТ появился десерт «Givenchy».
В честь запуска новой коллекции блесков для губ Gloss Interdit Vinyl от Givenchy в меню ресторана «Brasserie МОСТ» появился новый десерт. За создание шедевра кондитерского искусства отвечал известный бренд-шеф Жан-Люк Молля. Вдохновившись бьюти-новинкой, он создал лимитированный десерт, который состоит из трех ярких пирожных на основе легкого мусса и нежного крема патисьер на рассыпчатом песочном печенье. Три полусферы со вкусом лаванды, малины и миндаля повторяют оттенки новых блесков: от розового до яркой фуксии и насыщенного фиолетового. Попробовать новый десерт стоит обязательно, благо он будет подаваться в ресторане весь летний сезон. Наслаждаться десертом советуем на недавно открывшейся летней веранде в окружении цветущих гортензий!
источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018