МОДА СТИЛИСТИКА

Что нужно положить в свою косметичку этой весной

Самые интересные бьюти-средства, на которые стоит обратить внимание.

заход.gif


Все постоянно твердят, что нельзя наносить макияж перед походом в спортзал. Забудь про это! У Clinique вышло специальное тональное средство, которое не потечет даже во время интенсивной тренировки. Новинка отличается стойкой формулой и матовой текстурой — идеальное покрытие продержится на коже до 12 часов. 

clinique.gif

Тональное средство Workout Makeup Broad Spectrum SPF 40, clinique, 2 600 рублей

Новая палетка теней в нюдовой гамме от Rouge Bunny Rouge может стать настоящей палочкой-выручалочкой. А все потому, что она очень универсальная: матовые оттенки можно наносить как на глаза, так и делать с их помощью контурирование лица и оформлять брови. Последнее оценят светловолосые девушки — в палетке все оттенки имеют холодный, чуть серый подтон, который идеально подходит блондинкам. 

rogebunny.gif

Палетка теней для век RAW GARDEN «Luna», rouge bunny rouge, 4 250 рублей

Эта водостокая подводка поможет нарисовать стрелки любой толщины — от тонких до более широких «кошачих». Единственное, новичкам придется немного потрудиться: B-line имеет жидкую текстуру, котороя очень быстро высыхает на коже, поэтому поправить огрехи будет сложно.

smith.gif

ВОДОСТОЙКАЯ ПОДВОДКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ B-Line, smith & cult, 2 340 рублей

В отличие от привычной версии помады в стике новинка Le Rouge Liquide наносится через спонж-аппликатор. Чтобы выдавить пигмент, нужно немного повернуть корпус помады — разобраться с этим очень просто. В коллекции представлено несколько сочных оттенков, которые идеально подойдут для весеннего, а затем и летнего макияжа губ. 

givenchy.gif

помада для губ Le Rouge Liquide, givenchy, 2 705 рублей

Если же ты предпочитаешь естественный макияж или вовсе его отсутствие, то рекомендуем заменить обычную гигиеническую помаду на бальзам от Payot. В его составе несколько натуральных масел и экстрактов, в том числе и экстракт горчицы, который стимулирует микроциркуляцию и делает губы визуально объемнее и ярче. За увлажнение отвечает гиалуроновая кислота, которая еще и разглаживает мелкие складочки на губах. 

payot.gif

СРЕДСТВО ДЛЯ ГУБ SUPREME JEUNESSE LEVRES, payot, 2 399 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *