МОДА СТИЛИСТИКА

Секреты ухода за кожей: Маша Кольцова

Певица и композитор Маша Кольцова рассказала нам о своих любимых средствах, а также поделилась небольшими бьюти-лайфхаками.

444.gif


Моя любимая линейка для ухода за лицом — Shiseido IBUKI, особенно советую присмотреться к ней обладательницам проблемной кожи. Каждое утро я очищаю кожу ультрамягкой пенкой, она смывает остатки косметики, пыль и другие загрязнения. Средство очень густое — по консистенции больше напоминает крем. Пусть вас не пугает ее стоимость, пенка расходуется очень экономно: для создания обильной пены нужна всего одна капля. Окна моей квартиры выходят на проезжую часть, поэтому сразу после умывания я протираю лицо хлоргексидином или борной кислотой — последнюю применяю точечно. Для вечернего ритуала ухода за кожей у меня есть бессменный фаворит — трехступенчатый уход от Clinique. Сначала я умываюсь мягким жидким мылом, после чего протираю кожу отшелушивающим лосьоном Clarifying Lotion 2. Старайтесь не водить ватным диском по всему лицу, а протирать только проблемные участки — в составе есть салициловая кислота, которая немного подсушивает кожу. После лосьона я наношу увлажняющий крем из этой же линейки. Его нужно подбирать по типу кожи, тогда вы точно в нем не разочаруетесь и полюбите это средство, как и я. Мой личный бьюти-лайфхак: при умывании наносите на лицо не очищающее средство, а только пену, так избежите эффекта стянутости и сухости. 

3.gif

Мягкая очищающая пенка iBUKI, Shiseido, 2 935 рублей; Жидкое мыло для лица Liquid Facal Soap, clinique, 2 500 рублей; Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 2, clinique, 1 600 рублей; увлажняющее средство Dramatically Different Moisturizing Lotion, clinique, 3 550 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *