10 новинок для ухода за кожей

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Увлажняющая эссенция, мягкое мыло для очищения кожи и увлажняющие кремы для лица — специально для тебя мы подобрали самые лучшие новинки.

9.gif


L’Occitane выпустили линейку средств, созданных на базе минерализированной воды из источника Реотеье. Очень патриотично! Советуем присмотреться к легкому крему для лица. Он отлично справляется с сухостью кожи, а также придает лицу здоровое сияние. На грядущий летний сезон — идеальное средство. 

локситан.gif

УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА aqua reotier, l’occitane, 2 400 рублей

Любимая многими марка Lа Roche-Posay в очередной раз осталась верна себе: линейка средств пополнилась новой сывороткой на основе термальной воды, богатой селеном. Помимо нее в формуле содержится два вида гиалуроной кислоты (низкомолекулярная и высокомолекулярная) и витамин В5 — в тандеме они увлажняют кожу и помогают восстановить кожный барьер. Особенно актуально это средство будет после принятия солнечных ванн, когда необходимо успокоить кожу.  

lrp.gif

Уход против морщин для повышения тонуса и упругости кожи HYALU B5, la roche-posay, 1 850 рублей

Если тебя не устраивает тусклый цвет лица, то не нужно сразу браться за хайлайтеры и румяна. Лучше пересмотри свой уход за кожей. Например, новая двухфазовая сыворотка от Biotherm придает коже естественное сияние не хуже косметики. Наносить средство можно несколькими способами: как самостоятельный продукт, под дневной крем, вместе с ним или добавлять пару капель в тональный крем прямо перед его нанесением на кожу. Такие многофункциональные средства мы очень любим! 

biotherm.gif

Двухфазная сыворотка Aquasource Aura Concentrate Serum, Biotherm, 3 850 рублей

По-новому взглянуть на очищение кожи нам предлагает бренд Caudalie. В обновленной гамме появилось сразу несколько средств, которые можно миксовать друг с другом. На наш взгляд, самый эффективный вариант — для снятия макияжа использовать масло на основе виноградной косточки, а потом умываться мягкой пенкой. Такая комбинация подходит для любого типа кожи, потому что оба средства не нарушают естественный гидробаланс, а значит не вызывают сухость и раздражение. 

caudalie.gif

МАСЛО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА, caudalie, 1 600 рублей; ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС FLEUR DE VIGNE, caudalie, 1 500 рублей

Следующая новинка порадует тебя не только своими свойствами, но и внешним видом. В баночке содержится легкий освежающий гель для лица, в котором плавают лепестки белого василька. Смотрится очень красиво! Но самое главное — гель действительно наполняет кожу влагой. Происходит это за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты, экстракта арбуза и инжира в формуле. Наносить средство можно с помощью кончиков пальцев (так расход меньше) или ватным диском. 

payot.gif

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ HYDRA 24+ ESSENCE, PAYOT, 1 449 рублей

Иногда одних косметических средств мало, потому что все они действуют только на верхний слой кожи — эпидермис. Увлажнить кожу изнутри поможет питьевой коллаген. Важно: смотри, чтобы в составе был именно морской коллаген. Например, питьевой коллаген OM-X плюс от Dr.OHHIRА включает компоненты растительного происхождения и рыбный коллаген с низким молекулярным весом, полученный из лососевых рыб. В одном небольшом флаконе содержится 7750 мг коллагена, которого достаточно для ежедневной нормы. Чтобы увидеть какие-то результаты, нужно пропить целый курс — минимум месяц. 

ohhira.gif

«КОЛЛАГЕН ПИТЬЕВОЙ OM-X® ПЛЮС», DR.OHHIRА № 10, 9 900 РУБЛЕЙ

Черное северное детокс-мыло — настоящий хит Natura Siberica. Успех этого продукта вдохновил марку на создание новой коллекции с древесным углем и белой глиной. Нам нравится белое масло для снятия макияжа. Наносить его нужно только сухими руками на сухое лицо, а потом умыться — при контакте с водой масло превратится в легкое молочко. Приятный бонус — это средство можно использовать и для снятия макияжа с глаз. 

natura-siberica.gif

Очищающее масло The Northern Collection, Natura Siberica, 800 рублей

Ночной крем от Mixit обещает, что с ним можно забыть про «уколы красоты». Подобный инъекциям эффект достигается за счет активного состава: пептидный комплект Matrixyl 3000 стимулирует естественный синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже. Наносить ночной крем (любой) нужно в промежуток с 19 до 21 часа — так эффект будет еще лучше. 

mixit.gif

НОЧНОЙ ПЕПТИДНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН Injection Active Night Cream, mixit, 1 145 рублей

Универсальный крем Nivea обзавелся новой ягодной версией. Свойства остались прежними: крем все также отлично питает кожу. Коллекция лимитированная, так что если ты любишь аромат малины и земляники в косметических средствах, то обязательно включи новинку в свой shopping-лист. 

nivea.gif

крем «Я кокетливая малинка», NIVEA, 135 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *