МОДА СТИЛИСТИКА

Что в косметичке у Юлии Колядиной

Телеведущая Юлия Колядина рассказала нам из чего состоит ее ежедневный макияж, а также поделилась своими мастхэвами для ухода за волосами.

4.gif


Юля, из чего состоит твой ежедневный макияж?
Легкий тон, немного шоколадных теней на верхнее веко. Иногда еще добавляют тушь, но сейчас у меня нарощенные ресницы, которые, кстати, всегда спасают ситуацию.

Что всегда есть в твоей косметичке?
У меня с собой целый арсенал: любимый тон Make Up For Ever, три кисти, корректор М.А.С — наношу его как тени, блеск от Оли Романовой и тушь Maybelline.

111.gif

Блеск-тинт для губ, оттенок angel, Romanovamakeup, 1 670 рублей; КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА, оттенок medium deep, m.a.c, 2 470 рублей; Тональное средство LIQUID LIFT FOUNDATION, MAKE UP FOR EVER, 2 700 рублей; Тушь для ресниц THE COLOSSAL BIG shot Volum’ Express , MAYBELLINE, 500 рублей

Можешь выйти из дома без макияжа или сделать селфи для инстаграма?
Без проблем! Но если мне предстоит встречаться с людьми, все же сделаю ровный тон лица и немного подкрашу глаза, так сказать, чтобы придать им выразительности. Селфи сделать тоже могу, но лучшие кадры получаются, когда ты уверена в себе на сто процентов.

Часто пробуешь новинки? Какая твоя последняя beauty-покупка?
Я люблю пробовать новое, но от проверенных средств никогда не отказываюсь. Недавно купила новую гидрогелевую маску, которая стоила очень дорого. Берегу ее, чтобы оценить ее свойства в подходящий момент. 

Любимые салонные процедуры и домашние ритуалы?
Как правило, в салонах я делаю массажи. Пару раз делала лазер, также мне очень понравилась процедура Ulthera System. Домашние ритуалы для меня — это чередование различных масок каждый день (тканевые, альгинатные, гидрогелевые) и баночный массаж лица. 

Расскажи про свои мастхэвы по уходу за кожей?
За последние полгода я «подсела» на маски от Missha, особенно люблю гель-маску Super Aqua и очищающую 3-ступенчатую Purifying Mask. Также для ежедневного ухода использую двухфазный лосьон Yuza от Erborian. 

1.gif

Очищающая маска для лица 3-step Purifying Mask, MISSHA, 180 рублей; ДВУХФАЗНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА yuza, erborian, 2 900 рублей

Бюджетное средство, которое классно работает?
Любая альгинатная маска, даже самая дешевая, будет эффективной.

Как ухаживаешь за волосами?
В уходе за волосами у меня есть несколько фаворитов. Это шампуни OGX, которые я открыла для себя в Америке и долгое время их возила по несколько штук в Москву. Из всех линеек мне особенно нравится с кокосовым маслом и с кератином. Также часто пользуюсь средствами Nutrifier от L’Oreal Professionnel. Могу порекомендовать пре-шампунь, после него волосы сияют, так как в его составе кокосовое масло, и термозащиту из этой же линейки. А вот кондиционер у меня самый обычный — Elseve «Роскошь 6 масел». Все это отлично работает на моих волосах. 

1.gif

Питательный шампунь Nourishing Coconut Milk Shampoo, ogx, 895 рублей; ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ КРЕМ NUTRIFIER, l’oreal professionnel, цена по запросу; Туалетная вода BLU MEDITERRANEO ARANCIA DI CAPRI , Acqua di Parma, 75 мл, 6 725 рублей

Твой любимый аромат прямо сейчас?  

Уже год пользуюсь ароматом Arancia di Capri от Acqua di Parma. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *