Что в косметичке у Юлии Колядиной

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Телеведущая Юлия Колядина рассказала нам из чего состоит ее ежедневный макияж, а также поделилась своими мастхэвами для ухода за волосами.

4.gif


Юля, из чего состоит твой ежедневный макияж?
Легкий тон, немного шоколадных теней на верхнее веко. Иногда еще добавляют тушь, но сейчас у меня нарощенные ресницы, которые, кстати, всегда спасают ситуацию.

Что всегда есть в твоей косметичке?
У меня с собой целый арсенал: любимый тон Make Up For Ever, три кисти, корректор М.А.С — наношу его как тени, блеск от Оли Романовой и тушь Maybelline.

111.gif

Блеск-тинт для губ, оттенок angel, Romanovamakeup, 1 670 рублей; КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА, оттенок medium deep, m.a.c, 2 470 рублей; Тональное средство LIQUID LIFT FOUNDATION, MAKE UP FOR EVER, 2 700 рублей; Тушь для ресниц THE COLOSSAL BIG shot Volum’ Express , MAYBELLINE, 500 рублей

Можешь выйти из дома без макияжа или сделать селфи для инстаграма?
Без проблем! Но если мне предстоит встречаться с людьми, все же сделаю ровный тон лица и немного подкрашу глаза, так сказать, чтобы придать им выразительности. Селфи сделать тоже могу, но лучшие кадры получаются, когда ты уверена в себе на сто процентов.

Часто пробуешь новинки? Какая твоя последняя beauty-покупка?
Я люблю пробовать новое, но от проверенных средств никогда не отказываюсь. Недавно купила новую гидрогелевую маску, которая стоила очень дорого. Берегу ее, чтобы оценить ее свойства в подходящий момент. 

Любимые салонные процедуры и домашние ритуалы?
Как правило, в салонах я делаю массажи. Пару раз делала лазер, также мне очень понравилась процедура Ulthera System. Домашние ритуалы для меня — это чередование различных масок каждый день (тканевые, альгинатные, гидрогелевые) и баночный массаж лица. 

Расскажи про свои мастхэвы по уходу за кожей?
За последние полгода я «подсела» на маски от Missha, особенно люблю гель-маску Super Aqua и очищающую 3-ступенчатую Purifying Mask. Также для ежедневного ухода использую двухфазный лосьон Yuza от Erborian. 

1.gif

Очищающая маска для лица 3-step Purifying Mask, MISSHA, 180 рублей; ДВУХФАЗНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА yuza, erborian, 2 900 рублей

Бюджетное средство, которое классно работает?
Любая альгинатная маска, даже самая дешевая, будет эффективной.

Как ухаживаешь за волосами?
В уходе за волосами у меня есть несколько фаворитов. Это шампуни OGX, которые я открыла для себя в Америке и долгое время их возила по несколько штук в Москву. Из всех линеек мне особенно нравится с кокосовым маслом и с кератином. Также часто пользуюсь средствами Nutrifier от L’Oreal Professionnel. Могу порекомендовать пре-шампунь, после него волосы сияют, так как в его составе кокосовое масло, и термозащиту из этой же линейки. А вот кондиционер у меня самый обычный — Elseve «Роскошь 6 масел». Все это отлично работает на моих волосах. 

1.gif

Питательный шампунь Nourishing Coconut Milk Shampoo, ogx, 895 рублей; ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ КРЕМ NUTRIFIER, l’oreal professionnel, цена по запросу; Туалетная вода BLU MEDITERRANEO ARANCIA DI CAPRI , Acqua di Parma, 75 мл, 6 725 рублей

Твой любимый аромат прямо сейчас?  

Уже год пользуюсь ароматом Arancia di Capri от Acqua di Parma. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *