МОДА СТИЛИСТИКА

Густые и крепкие: сыворотки для волос

Чтобы отрастить длинные и красивые волосы нужно запастись терпением. Хоть на чуть-чуть ускорить этот процесс помогают некоторые косметические средства — самые эффективные из них ищи в нашем материале.

66.gif


Сыворотки для волос интенсивно воздействуют на корни, пробуждая спящие фолликулы и, таким образом, рост новых волос ускоряется. В общем, никакой магии. Обычно в составе таких средств содержатся как химические, так и натуральные стимуляторы роста волос. Например, к последним относится кофеин, ментол, масло розмарина, камфора и экстракт корня имбиря. Сыворотки лучше всего наносить на кожу головы перед сном — так они лучше подействуют. Но можно и с утра, принципиальной разницы нет, потому что обычно производители учитывают этот момент и создают легкие формулы, которые не пачкают волосы. Попробуй оба варианта и выбери, какой подходит именно тебе. Мы подобрали для тебя полдюжины средств, которые ускоряют рост волос, а также уменьшают их выпадение — количество волос на расческе точно станет меньше. Если ты отращиваешь волосы и судорожно измеряешь отросшие корни линейкой, то присмотрись к сывороткам от Vichy, Londa Professinal и Mi&Ko. Для тех, кого беспокоит выпадение волос, самые классные результат покажут средства от Aveda, Nioxin и KORA. Обрати внимание: не все из них можно наносить на длину волос. Все таки разогревающие эфирные масла и ментол — не самые лучшие ингредиенты для локонов. 

сыворотки.gif

Сыворотка для роста волос DENSI-SOLUTIONS, vichy, 2 823 рубля; СЫВОРОТКА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ГОЛОВЫ SENSITIVE SCALP, londa professional, 6 ампул, 1 000 рублей; АКТИВИЗИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ Invati Advanced Scalp Revitalizer, Aveda, цена по запросу; Ночная сыворотка для увеличения густоты волос Night Density Rescue, nioxin, 2 500 рублей; Сыворотка против выпадения волос «Каштан и розмарин», mi&ko, 960 рублей; сыворотка против выпадения волос complex keratin, kora, 485 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *