МОДА СТИЛИСТИКА

Глубокое очищение кожи лица

Скраб, пилинг или гоммаж — выбираем средство, без которого дальнейший уход будет малоэффективным.

скраб-для-лица.gif

Эксфолианты

Легкие гоммажи и эксфолианты — средства, которые способны за 1 минуту обновить кожу, сделав ее гладкой и чистой. Долгое время отшелушивающими средствами все советовали пользоваться не чаще раза в неделю, но современные средства настолько деликатные, что подходят для регулярного использования. Именно такие ищи в галерее ниже. Выровнять тон кожи за пару применений под силу средствам от Dr. Brandt, Lysedia и Lundenilona. Первое средство может заменить поход в салон — в его формуле есть АНА-кислоты и оксид цинка, которые способствуют отшелушиванию кожи. За обновление кожи отвечает и пилинг от Lundenilona. В его составе есть люффа — натуральный стимулятор микроциркуляция кожи. Средство от Nu Skin содержит водоросли, экстракт алоэ и витамины А и Е, поэтому оно еще и здорово увлажняет кожу. Похожими свойствами обладает эксфолиант Les Thermes Marins на основе морской воды, водорослей и масла жожоба. Для ежедневного применения смело выбирай средства от Uriage, Ultraceuticals, La Roche-Posay и Sesderma — по консистенции они больше похожи на обычную умывалку с мелкими частичками. Для чувствительной кожи сложно подобрать средство, которое бы не спровоцировало раздражение и покраснения. Самые мягкие эксфолианты с кремовой текстурой мы нашли у Caudalie и L’Occitane. Обязательно протестируй их в корнерах марок — без покупки, думаем, ты не уйдешь.  

МЯГКИЙ ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ КРЕМ, caudalie, 1 700 рублей

1/11 МЯГКИЙ ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ КРЕМ, caudalie, 1 700 рублей

Скрабы 

Для тех, кто не признает мягкие средства и ищет артиллерию по-тяжелее, мы подобрали средства с крупными эксфолирующими частичками. Обычно это измельченные фруктовые косточки, пудра из растений либо химические шарики, которые массируют и очищают кожу от загрязнений. Мы подобрали 7 средств, которые тщательно очищают поры, делая кожу мягкой и нежной — на такую макияж ложится ровнее. С черными точками, забитыми порами и неровным рельефом кожи справится средства от Clinique, L’Oreal Paris, Natura Siberica и imalaya. Если же ты чувствуешь, что кожа выглядит тусклой, то воспользуйся скрабами от Kiehl’s, Lush, Eveline и Чистая линия — эти пенящиеся средства полируют кожу и удаляют омертвевшие клетки. В общем, делают все то, что мы ждем от скраба. 

Скраб для лица Pineapple Papaya Facial Scrub, kiehl's, 2 340 рублей

1/8 Скраб для лица Pineapple Papaya Facial Scrub, kiehl’s, 2 340 рублей

Маски-скрабы

Самый последний тренд — многофункциональные средства. Многие девушки не любят, когда в ванной стоит миллион баночек и тюбиков, поэтому предпочитают средства, которые выполняют две, а то и три функции сразу. Если ты одна из таких девушек, то обязательно занеси в свой шопинг-лист следующие средства: скраб-маску от Erborian, универсальный гель от Garnier и маску-пленку Ahava. Все они содержат черный древесный уголь, который и отвечает за очищение кожи. Немного другими свойствами обладает маска от Filorga — она очищает кожу за счет энзимов в составе. Это средство выполняет два действия: очищает поры от загрязнений и насыщает кожу кислородом. Маска на лице начинает пузыриться — так высвобождается кислород. Выглядит очень круто! Рука так и тянется сделать селфи. 

черная маска-скраб, erborian, 2 550 рублей

1/4 черная маска-скраб, erborian, 2 550 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *