МОДА СТИЛИСТИКА

Макс Барских показал шоу мирового уровня

10 тысяч человек, километровые очереди и задержка концерта на полтора часа — как прошел большой сольный концерт Макса Барских.

макс.gif


В прошлую пятницу на сцене ДС «Мегаспорт» Макс Барских устроил настоящее шоу: 350 тонн светотехнического оборудования, уникальные для России технологии управления и гигантских размеров череп. Реализовать задумку под названием «Танцуй в моей голове» Максу помог известный режиссер Алан Бадоев. Интересно, что c первой же песни зрители поднялись со своих мест и танцевали под любимые треки весь вечер. На сцене Макс исполнил особенную для себя песню «Февраль». Артист полностью открылся перед многочисленной публикой и впервые публично попрощался со своим отцом: «К сожалению, прошлый февраль навсегда забрал его, но он останется в моем сердце», — признался музыкант. Также кульминационным моментом стал номер «Небо». Макс исполнил акустическую версию украиноязычной песни, но это не помешало поклонникам насладиться его пением. «Я привез вам подарок из Украины. Уверен, что вам будет легко понимать эти слова, потому что истина понятна каждому», — прокомментировал Барских и продолжил концерт. После финальной песни зрители никак не могли успокоиться и не отпускали Барских со сцены еще полчаса. Вот, что значит любовь поклонников!

1/0

Посмотреть шоу Макса Барских пришли его друзья и коллеги по сцене: Глюкоза, Анна Седокова, Алена Свиридова, Наталья Рудова, MBAND, Катя Лель, Мари Краймбрери, Эмма М и многие другие. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *