Макс Барских показал шоу мирового уровня

10 тысяч человек, километровые очереди и задержка концерта на полтора часа — как прошел большой сольный концерт Макса Барских.

макс.gif


В прошлую пятницу на сцене ДС «Мегаспорт» Макс Барских устроил настоящее шоу: 350 тонн светотехнического оборудования, уникальные для России технологии управления и гигантских размеров череп. Реализовать задумку под названием «Танцуй в моей голове» Максу помог известный режиссер Алан Бадоев. Интересно, что c первой же песни зрители поднялись со своих мест и танцевали под любимые треки весь вечер. На сцене Макс исполнил особенную для себя песню «Февраль». Артист полностью открылся перед многочисленной публикой и впервые публично попрощался со своим отцом: «К сожалению, прошлый февраль навсегда забрал его, но он останется в моем сердце», — признался музыкант. Также кульминационным моментом стал номер «Небо». Макс исполнил акустическую версию украиноязычной песни, но это не помешало поклонникам насладиться его пением. «Я привез вам подарок из Украины. Уверен, что вам будет легко понимать эти слова, потому что истина понятна каждому», — прокомментировал Барских и продолжил концерт. После финальной песни зрители никак не могли успокоиться и не отпускали Барских со сцены еще полчаса. Вот, что значит любовь поклонников!

1/0

Посмотреть шоу Макса Барских пришли его друзья и коллеги по сцене: Глюкоза, Анна Седокова, Алена Свиридова, Наталья Рудова, MBAND, Катя Лель, Мари Краймбрери, Эмма М и многие другие. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Releated

Тренч в моде

В этом сезоне тренч стал модной верхней одеждой весны 2024 года

Наступила весна и как всегда в это время года гардероб нужно обновить. Плащ является неотъемлемой составной частью любого гардероба. Без плаща теперь невозможно остаться модным и стильно одетым человеком. Официально объявлено, что самая модная верхняя одежда это тренч. И это радостное известие. Наконец-то у пальто и бомберов появился достойный конкурент, выбить его из рейтинга моды […]

Актуальные планы на праздники

Можно только посоветовать сделать праздники продуктивными и реализовать все то, на что не хватало времени раньше. Например,  отправиться на шопинг, выбрать курорт для отпуска и позаботиться о своей красоте. Быть дерзкой и соблазнительной Симбиоз чувственности и творческой свободы — основа новой женской коллекции Sisley. Удобные фасоны сочетаются с яркими деталями, а в качестве акцента добавляются […]