Топ-5 процедур мая

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Омоложение лица, нестандартный маникюр, восстановление окрашенных волос и не только: специально для тебя мы подобрали самые актуальные процедуры, которые тебе нужно обязательно попробовать.

fraksel.gif

Аппаратная процедура на лазере Fraxel re:store DUAL

Процедура Fraxel re:store DUAL обновляет кожу, возвращает ей молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает ее упругой и плотной. Две длины волны прицельно воздействуют на разную глубину: дерму и эпидермис. При этом лазерный луч разрушая старый коллаген действует щадяще. А на месте локального воздействия лазера фактически вырастает новая и здоровая без дефектов кожа. Самое главное — аппарат не разрушает верхний роговой слой эпидермиса, поэтому процесс реабилитации проходит быстро и комфортно. Показания к процедуре: пигментация, морщины разной глубины, акне, постакне, купероз, сосудистая сеточка, рубцы, расширенные поры и растяжки. Результат от процедуры тебя точно порадует: преображение кожи и эффект омоложения сохранятся на несколько лет, а рубцы и растяжки пропадут навсегда. 

Где: Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic 
Стоимость: 25 900 рублей (лицо без области глаз)

Пилочный маникюр

зазеркалье.gif

В beauty-меню салона ZAZЕРКАЛЬЕ вместо классического образного маникюра — пилочный маникюр. Он пришел к нам из Австралии, там уже давно забыли про кусачки и щипчики. Пилочная техника отличается безопасностью: кутикула и подушечки пальцев обрабатываются специальной одноразовой пилкой. Никаких режущих инструментов! Сама процедура очень приятная и деликатная, а риск получить порез сводится к минимуму. Это особенно оценят девушки, у которых очень чувствительная кожа с близко расположенными капиллярами. Кстати, из-за того, что этот маникюр выполняется без воды и распаривания, удаляется только лишняя кожа и сухая кутикула. В перспективе кутикула должна расти медленнее, но для этого нужно сделать 5-10 процедур подряд, чтобы кожа привыкла к такому виду маникюра. 

Процедура «Реконструкция волос»

monplatin.gif

Процедура, которая способна восстановить поврежденные от обесцвечивания и окрашивания волосы — реконструкция волос на израильской косметике Mon Platin. Формула средств обеспечивает насыщение волос полезными ингредиентами, среди которых аминокислоты и кератиновый комплекс. Идеально делать такую процедуру именно летом, когда волосам нужна дополнительная защита и увлажнение. WOW-эффект ты увидишь сразу: волосы становятся мягкими, шелковистыми и по-хорошему плотными.

Лазерная биоревитализация 

лантан.gif

Идеальная процедура для тех, кто боится инъекций — лазерный лифтинг, который позволяет повысить содержание гиалуроновой кислоты в коже. Как это работает? Под воздействием излучений лазера происходит открытие транспортных каналов и активное проникновение через них низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи. Процедура подходит обладательницам чувствительной кожи, не вызывая каких-либо осложнений, она практически не имеет противопоказаний и реабилитационного периода. Результат ты увидишь уже после первой процедуры, но для лучшего эффекта стоит проделать курс из 4-х процедур.

Процедура RegenLab

7.gif

RegenLab — это швейцарская технология клеточного омоложения. Процедура выполняется с помощью обогащенной живыми тромбоцитами аутоплазмы, полученной из крови пациента. Кожа становится упругой и гладкой, а морщины и заломы пропадают практически полностью. Показания к процедуре: морщины, купероз, угревая болезнь и постакне. Обычно для достижения результата нужно 3-4 процедуры, но это того стоит — эффект держится до 2-х лет. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На нашем сайте аренда ретро авто для всех желающих.