Кинотавр-2018: как создавался бьюти-образ Анны Чуриной

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Ровный тон лица, нежно-розовая помада и простая укладка — повторяем образ с красной дорожки.

Untitled-1.gif


В эти выходные в Сочи состоялась официальная церемония открытия 29-го открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». В этот день на красную дорожки вышли деятели искусства и актрисы первой величины. Стоит ли говорить, что они подошли к выбору своего образа основательно? Одной из звезд, которые блистали под вспышками фотокамер, стала Анна Чурина. Для своего выхода актриса предпочла легкое полупрозрачное платье нюдового оттенка, украшенное страусиными перьями. Воздушный и романтичный образ дополнили украшения от Mercury, а также естественный макияж и простая укладка. 

За создание прически Анны Чуриной отвечала стилист Wella Professionals Лена Павлова. Для начала она высушила волосы феном с расческой-брашингом, а затем придала им текстуру волн с помощью утюжка. Следующий этап — создание низкого хвоста. В конце волосы обработали сахарным спреем Sugar Lift EIMI и закрепили результат сухим лаком Mistify Me Light от Wella Professionals, который придал прическе нужную текстуру.

Анна Чурина и стилист Лена Павлова

1/2 Анна Чурина и стилист Лена Павлова

За макияж, как и в прошлый год, отвечала команда Max Factor. Визажисты подобрали для Анны нежный макияж, который подчеркнул ее красоту. Для создания ровного тона использовали тональную основу матовым финишем Lasting Performance. Наносить ее лучше кистью для тона — так покрытие будет более ровным. Макияж выполнен согласно всем трендам — никакого явного контуринга, лишь легкие акценты в виде румян и хайлайтра. Чтобы подчеркнуть глубину голубых глаз Анны, визажист выбрала палетку Smokey Eye Drama Kit Matte в коричнево-розовых тонах. Небольшая хитрость — на внешний угол подвижного века нужно нанести мягкий карандаш Kohl Pencil в черном оттенке и хорошо его растушевать, растягивая в мягкую стрелку. А уже затем, поверх карандаша, нанести тени — это придаст взгляду выразительности. Для оформления бровей понадобилась два средства: карандаш и прозрачный гель Brow Shaper, с помощью которых была создана ровная и графиня форма. Завершающий штрих — матовая помада для губ Velvet Mattes в оттенке пыльной розы. 

Анна Чурина

1/3 Анна Чурина

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По привлекательной цене аренда минивена на любых условиях.