МОДА СТИЛИСТИКА

12 лучших сывороток для красоты волос

Сыворотки для волос относятся к тому типу средств, которые работают безукоризненно — увлажняют волосы, делают их мягкими и помогают ускорить процесс укладки. Разбираемся, как правильно ими пользоваться.

11.gif

Если твои волосы сталкиваются с ежедневными укладками и окрашиваниями в салоне, то пора познакомиться с сыворотками для волос. Сыворотка представляет собой силиконовую или кремовую текстуру, которая способна преобразить волосы. «Убитые» осветлением или плохим уходом локоны, она, конечно же, не спасет, но поправить ситуацию сможет. Особенно присмотрись к средствам на основе кератина или питательных масел (жожоба и арганы). Также существуют сыворотки, которые объединяют уход и стайлинг — очень удобно брать такие средства в поездки, чтобы не везти с собой множество разных баночек. 

serum.gif

сыворотка для волос protect and shine, joico, 1 100 рублей; гель-СЫВОРОТКА ДЛЯ ПОДВИЖНОЙ ФИКСАЦИИ, oribe, 4 280 рублей; КРЕМ-СЫВОРОТКА CURVACEOUS FULL SWIRL CURLY, REDKEN, 2 129 рублей; сыворотка Keratin Intensive Treatment, awaphui, paul mitchell, цена по запросу; СЫВОРОТКА FIBRE ARCHITECTE, kerastase, цена по запросу 

Для окрашенных волос сыворотка — это вообще мастхэв. При выборе средства обрати внимание на специальные линейки для окрашенных волос или ищи средства на силиконовой основе без жирных масел. Ведь, как известно, масла даже в минимальном количестве вымывают цвет. С натуральными волосами все проще: можно брать любое средство. Единственное, натуральные волосы меньше нуждаются в глубоком питании, поэтому сыворотку (как и любое другое средство, будь то масло или крем) стоит наносить только на кончики — это придаст им гладкость и защитит от повреждений. Такие нехитрые правила помогут сохранить красоту и здоровье волос без серьезных временных затрат — просто нанеси сыворотку после мытья головы на влажные волосы, а затем разотри капельку средства между ладоней и еще раз пройдись по волосам, чтобы придать им сияние. 

сыворотки.gif

сыворотка «Укрепление и блеск», Pantene Pro-V, 299 рублей; сыворотка для питания и придания мягкости сухим волосам с термозащитой, Franck Provost, 945 рублей; Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков, Fructis, 389 рублей; Укрепляющая Сыворотка Против Ломкости Волос, yves rocher, 480 рублей; Сыворотка для защиты цвета окрашенных волос COLORCARE COLOR CARE SERUM, NOURISHING SPA, цена по запросу; ЯНТАРНАЯ БИОЭССЕНЦИЯ С МАСЛОМ АРГАНА ДЛЯ ВОЛОС, mixit, 795 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *