МОДА СТИЛИСТИКА

Культурная программа на лето

Специально для тебя мы подобрали мероприятия, на которые обязательно нужно успеть сходить за эти три месяца.

й.gif 

Выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений»

Главной темой проекта «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», организованного совместно с Государственной Третьяковской, стал мотив окна, который является классическим образом в мировом искусстве. Для отечественных художников прошлого столетия окно было зеркалом перемен, происходящих в стране — от революционных потрясений и модернизации городов в первой половине века, до переезда в новые кварталы во время «оттепели» и поисков себя в перестроечные 1980-е. Выставка впервые была представлена в 2017 году, за это время картины успели посмотреть жители Калининграда, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Красноярска Владивостока, Сочи и Санкт-Петербурга. Теперь картины таких художников, как Игорь Грабарь, Павел Кузнецов, Сергей Герасимов, Александр Дейнека, Юрий Пименов, Александр Лабас, Тир Салахов смогут увидеть и жители столицы. 

МЮЗИКЛ «АННА КАРЕНИНА»

zakhod.gif

Действие спектакля происходит в России, во второй половине ХIХ века. Блестящий аристократ, граф Алексей Вронский знакомится с молодой обаятельной женщиной, Анной Карениной, женой важного столичного сановника. Мимолётное знакомство и обоюдная симпатия стремительно перерастают в глубокую взаимную страсть. Мюзикл удивительно точно передаёт тончайший психологизм и эмоциональную глубину великого романа Толстого – история драматических взаимоотношений между замужней дамой и молодым офицером остаётся актуальной во все времена. Премьера спектакля состоялась более года назад, а ажиотаж вокруг мюзикла не утихает: «Анна Каренина» по-прежнему бьет все рекорды популярности. Обязательно к просмотру!

Массовое катание на коньках

лимпик.gif

Спортивный комплекс «Олимпийский» приготовил настоящий подарок для всех любителей кататься на коньках даже летом. Один из лучших крытых катков с ровным ледовым покрытием будет ждать посетителей все лето. В общем, теперь покататься на коньках в компании друзей можно в любое время года. Единственное, проката коньков нет — нужно будет брать все необходимо для катания с собой. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *