МОДА СТИЛИСТИКА

Лето во дворце: ресторан «Турандот» открыл Трельяжную террасу

На крыше исторического особняка на Тверском бульваре открылась летняя веранда, где можно насладиться обновленным меню от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева.

ыы.gif

Ресторан паназиатской кухни «Турандот» встречает начало теплого сезона большим обновлением меню и открытием живописной Трельяжной террасы. Терраса «Турандот» — это зеленый оазис в центре Москвы с винтажными фонтанами и мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками, где можно отвлечься от забот и суеты шумного города, а вечером провести романтический ужин или встретиться с друзьями.

В основном меню главного дворцового ресторана Москвы появилось множество интересных новинок. Например, на первое стоит попробовать китайский суп из акульих плавников, а в роли основного блюда с успехом выступят черные бао со свининой, хрустящий поросенок с овощами и соусом «Устричный васаби» или бифштекс с эскалопом фуа-гра, слайсами трюфеля, спаржей в темпуре и свекольной пудрой. Любителям японской кухни тоже есть из чего выбрать: в меню можно найти роллы с крабом и фуа-ра, а татаки и сашими из лосося с экзотическими соусами. 

Татаки из лосося с сыром тофу

1/3 Татаки из лосося с сыром тофу

Если же хочется попробовать как можно больше блюд, то советуем взять дегустационный сет «Модерн». На закуску подаются «камни» из фуа-гра с салатными листьями, лепестками цветов, вялеными свеклой и тыквой, яблочным пюре и грецкими орехами; затем следуют обожженный салат романо с красной икрой и трюфелем; за ним — щупальца осьминога в соусе из черного перца на картофельном пюре с черными рисовыми чипсами; и мраморный рибай с баклажаном в мисо, а на десерт подается «Черная жемчужина»: шар из черной карамели с муссом из кактуса — неизменный местный сладкий хит. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *