Уроки французского

admin МОДА, СТИЛИСТИКА

Кто понимает в любви и в парфюмерии больше, чем французы? Вдохновившись ароматом Yves Saint Laurent Beauté с романтичным названием Mon Paris, олимпийские чемпионы Алена Заварзина и Вик Уайлд рассказали нам историю своей любви.

цц.gif


АЛЕНА
Я увидела его в кафе, где мы обедали после соревнований. Он был со своими друзьями. Был такой стильный. И громко смеялся. Первая моя мысль была: «Интересно, кто это…». Подумала, что он, наверное, душа компании. Выглядела я абсолютно обычно. Помню, что была в футболке Jack Daniel’s. У сноубордистов нет коктейльных платьев. Мы ходим в джинсах даже на вечеринки.

ВИК
До нашей с Аленой встречи я усиленно пытался пройти отбор на Олимпиаду-2010. Очень уставал, потому что все свое
свободное время отдавал занятиям спортом. Впервые я увидел ее на чемпионате мира. Мы постоянно натыкались друг
на друга и обменивались взглядами. Это было довольно забавно, но я и предположить не мог, что в итоге все обернется именно так.

Untitled-3.gif

АЛЕНА
После первой встречи мы стали общаться в социальных сетях, флиртовать. Я сразу подумала: что-то будет. Мне кажется, нас обоих как-то зацепило. А общие знакомые с первого дня старались спродюсировать историю наших отношений. А вот Вик приложил минимум усилий, чтобы все развивалось стремительно. (Смеется.) После первого поцелуя он вдруг сказал: «Извини, но мы сможем быть только друзьями». С его стороны это было ужасно жестоко. Я не из тех, кто хочет сразу замуж, но думала, что будет классно просто видеться на соревнованиях. Думаю, он испугался расстояния… Я очень сильно обиделась. Тяжело воспринимается, когда ты проявляешь инициативу, а человек говорит тебе нет. Но дулась я недолго.

ыы.gif

ВИК
Встретились мы через месяц на соревнованиях в Австрии. Там я поцеловал ее на вечеринке. Помню, что очень сильно
нервничал. Но после я предложил остаться друзьями… Это было непростое решение для меня, но сейчас понимаю, что оно было правильным. Я тогда не был готов к серьезным отношениям, был осторожным, присматривался. За два года мы отлично узнали друг друга. Да и период, когда мы общались каждый день по Skype, был очень романтичным.

АЛЕНА
Никому не нравятся отношения на расстоянии, никто не хочет в них вступать. Тогда был только Skype, не было даже
мессенджеров, как сейчас. Я постоянно сидела и ждала, когда он появится онлайн. Это было просто ужасно. Меня до сих пор передергивает от этого звука, который раздается, когда кто-то выходит в сеть. В итоге я переехала жить в Америку на год, потому что у Вика не было еще российского гражданства и визы. Моя мама очень расстраивалась. Она думала, что я не вернусь. После мы поженились. Свадьба как ритуал абсолютно для меня не важна. К тому же я открыла себе дверь прямо в глаз накануне регистрации. И у меня был фингал на свадьбе.

щ.gif

ВИК
Наша жизнь не сказка. Но мы называем друг друга милыми словечками, относимся друг к другу нежно. Я заметил, что
девушки в России более женственные, они хотят роз, подарков, нежного отношения к себе. В Америке все по-другому. Один мой знакомый как-то дал мне отличный совет. Не идеализируйте свой брак и не стройте большие планы относительно того, каким именно он должен быть. Он все равно будет другим. Просто наслаждайтесь друг другом.

АЛЕНА
После свадьбы нет сомнений, насколько вы друг другу нравитесь или не нравитесь. Если есть какие-то планы, то уже
только совместные. Вы принимаете решение вместе, куда вы едете отдыхать. Все вместе. Это настоящее счастье.
Появилось чувство легкости.

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

You May Also Like..

Нет ближе друга у женщины, чем консилер

Вспоминаю Артура Конан Дойла. Даму сочли виновной в преступлении незаконно. Причина была в том, что она нервничала во время разговора. […]

В Москве открылся флагманский магазин Sephora

Всемирно любимое бьюти-пространство наконец-то появилось у нас. Это свершилось! Первый флагманский магазин Sephora открылся в московском ТЦ «Авиапарк». […]

Самые известные молодые спортсменки

Их имена на слуху у всех, кто интересуется не только спортом, но и светской хроникой. Мы расскажем тебе все, что […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *