МОДА СТИЛИСТИКА

Средства для волос, которые нужно взять в отпуск

Шампунь после солнца, стайлинг для небрежной укладки и увлажняющий спрей — мы подобрали самые идеальные средства для лета.

66.gif

Под воздействием палящего солнца волосы теряют влагу, становятся тусклыми и начинают путаться со страшной силой. Если ты только собираешься в отпуск, то не забудь закинуть в чемодан пару средств для защиты волос от солнца и соленой морской воды. Наш список мастхэвов для пляжного отдыха открывает шампунь от Kemon, который очень мягко очищает волосы от остатков хлора из бассейна и защищает их от негативного воздействия солнечных лучей. Плюс его можно использовать и для тела в качестве геля для душа — а это значит, что не нужно везти с собой много баночек. Следующий шаг — кондиционер, который защитит цвет от выгорания. Лучший мы нашли у Evo. У него приятный аромат и очень легкая текстура. Вместо привычных стайлинговых средств советуем взять один многофункциональный продукт — несмываемый бальзам и фиксатор укладки в одном флаконе. Новинка от Alterna с экстрактом черной икры смягчает волосы, приглаживает пушистость и защищает волосы от повреждений. Сделать небрежную укладку проще простого: нанеси бальзам на влажные волосы, сделай пучок или косичку и отправляйся на пляж. 

1.gif

Шампунь после пребывания на солнце Bahia Shampoo Hair&Body, kemon, цена по запросу; КОНДИЦИОНЕР Ritual Salvation, evo, 1 600 рублей; Бальзам для укладки BREEZE Air-Dry Styling Balm, alterna, цена по запросу

Не забывай в течение дня пользоваться несмываемыми спреями, которые образуют на волосах невидимую пленку, предотвращающую иссушение локонов. Это может быть как спрей от L’Oreal Professionnel с УФ-защитой, так и просто увлажняющие мисты для гладкости и блеска волос. Например, двухфазовая эссенция от Holika Holika с комплексом масел кокоса и оливы смягчает волосы и делает их послушными, а спрей-уход от Kevin.Murphy интенсивно увлажняет кожу головы и сами волосы. Один из этих флакончиков просто обязан находиться под рукой во время всего отдыха. 

2.gif

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ solar sublime MEXORYL S.O, l’oreal professionnel, цена по запросу; Мист для волос It Style Hair Water Essence, it’s skin, 685 рублей; НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ-УХОД ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ, Staying.Alive, kevin.murphy, 2 070 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *