Обзор событий

Судимый петербуржец ранил мужчину во время ссоры, отвез его в больницу и скрылся

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Главное следственное управление СКР по Петербургу расследует уголовное дело о покушении на убийство, фигурант которого сам отвез пострадавшего в больницу, а затем скрылся, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

Вечером в субботу в Мариинскую больницу был доставлен петербуржец 1979 года рождения с огнестрельными ранениями.


«Установлено, что в указанное время на территории Приморского района ранее судимый Сергей Гречневский 1979 года рождения в ходе ссоры с потерпевшим несколько раз выстрелил в него из пистолета, после чего отвез на своем автомобиле в больницу и скрылся», — говорится в сообщении ведомства. Подозреваемого ищут.


По данным СМИ, 22 сентября в Петербурге было совершено покушение на ранее судимого предпринимателя Сергея Югая, известного в неформальных кругах. Ряд СМИ косвенно связали инцидент с покушением на предпринимателя Бадри Шенгелию, которого застрелили в Ленинградской области 17 сентября, отметив , что в обоих случаях стрелявшие якобы ездили на белом «Мерседесе».


В пресс-службе ГСУ СКР по Петербургу «Интерфаксу» сообщили, что не располагают информацией о связи возбужденных по данным фактам уголовных дел.

Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта