Три человека погибли в ДТП на мосту в Иркутске

admin Обзор событий

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Полиция разбирается в обстоятельствах лобового столкновения на мосту в Иркутске, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Иркутской области.

Авария произошла в ночь на понедельник на мосту через Иркут.


«В результате аварии автомобилей «Тойота Калдина» и «Тойота Алекс» погибли три человека, виновник, водитель «Калдины» с места сбежал. Впоследствии задержан полицейскими предположительно в состоянии опьянения», — говорится в сообщении.


По предварительным данным, 23-летний водитель «Калдины» не справился с управлением, и его машина врезалась в попутно движущуюся «Тойоту Висту». Удар отбросил «Калдину» на встречную полосу, где произошло еще одно столкновение — с «Тойотой Алекс».


«27-летний пассажир «Тойоты Алекс» от полученных травм погиб на месте, 35-летний водитель скончался в больнице. Пассажир «Тойоты Калдина» скончался в карете скорой помощи по пути в больницу», — уточняется в сообщении.


В настоящее время задержанный водитель «Калдины» доставлен в медицинское учреждение. Его проверяют на состояние опьянения.



Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта

You May Also Like..

В Москве принято решение о санкционировании ареста Сергея Юрина

Взяточничество вменяется в вину первому вице-мэру Сочи «Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Юрина меру пресечения в виде заключения под […]

Итальянский вертолет арестован в Петербурге за неуплату 250 млн рублей таможенных платежей

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники Северо-Западного таможенного управления арестовали вертолет, который ввезли в РФ для использования на международных перевозках, […]

Медведев собрался снизить «правоохранительные риски» для честных бизнесменов

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Правительство намерено принимать меры по снижению для добросовестных предпринимателей рисков, связанных с действиями правоохранительных органов, […]