Журналистка «Новостей Казахстана» убита в Астане

admin Обзор событий

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Журналистка информационного интернет-портала «Новости Казахстана» (Nur.kz) Ирина Бекетова убита в подъезде своего дома в Астане, сообщила во вторник в соцсети коллега убитой журналистки Елена Нефёдова.

«Вчера в Астане в подъезде собственного дома была убита журналистка Ирина Бекетова. Ирина 10 лет проработала в газете «Железнодорожник Казахстана» и буквально 10 дней назад перешла работать в Nur.kz», — написала Нефёдова.


«Ира — мама-одиночка, у нее четверо детей, старший ребенок инвалид, младшим двойняшкам едва исполнилось по три года», — добавила она в фейсбуке.


В свою очередь пресс-служба департамента внутренних дел Астаны сообщила, что личность предполагаемого убийцы установлена.


«Полицейскими Астаны установлен 34-летний житель города по подозрению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 37-летней местной жительницы», — отметили в пресс-службе, добавив, что приняты меры для задержания подозреваемого.


Начато досудебное расследование, назначены экспертизы, отметили в ДВД Астаны.

Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта

You May Also Like..

В Москве принято решение о санкционировании ареста Сергея Юрина

Взяточничество вменяется в вину первому вице-мэру Сочи «Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Юрина меру пресечения в виде заключения под […]

Медведев собрался снизить «правоохранительные риски» для честных бизнесменов

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Правительство намерено принимать меры по снижению для добросовестных предпринимателей рисков, связанных с действиями правоохранительных органов, […]

Итальянский вертолет арестован в Петербурге за неуплату 250 млн рублей таможенных платежей

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники Северо-Западного таможенного управления арестовали вертолет, который ввезли в РФ для использования на международных перевозках, […]