Кудрин стал доктором экономических наук

admin Обзор событий

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU — Глава Счетной палаты, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин защитил докторскую диссертацию по экономике в Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), сообщил его пресс-секретарь Юрий Арманд.

«Сегодня Алексей Кудрин успешно защитил докторскую диссертацию по экономике в РАНХиГС», — сказал Арманд в среду «Интерфаксу».


«Тема диссертации «Теоретические и методологические подходы к реализации сбалансированной и эффективной бюджетной политики», — уточнил он.


Кудрин в 1983 году окончил экономический факультет Ленинградского государственного университета. С 1983 года по 1985 год был стажером-исследователем в Институте социально-экономических проблем Академии наук СССР. С 1985 года по 1988 год учился в аспирантуре Института экономики АН СССР. В 1998 году стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию на тему «Сравнимость в механизме реализации отношений экономического соревнования».


На сайте Счетной палаты РФ отмечается, что Кудрин является автором более 30 научных работ в области экономики и финансов.

Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта

You May Also Like..

В Москве принято решение о санкционировании ареста Сергея Юрина

Взяточничество вменяется в вину первому вице-мэру Сочи «Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Юрина меру пресечения в виде заключения под […]

Итальянский вертолет арестован в Петербурге за неуплату 250 млн рублей таможенных платежей

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники Северо-Западного таможенного управления арестовали вертолет, который ввезли в РФ для использования на международных перевозках, […]

Медведев собрался снизить «правоохранительные риски» для честных бизнесменов

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Правительство намерено принимать меры по снижению для добросовестных предпринимателей рисков, связанных с действиями правоохранительных органов, […]