Обзор событий

AZUR air к ноябрю переведет все московские рейсы из «Домодедово» во «Внуково»

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Крупнейшая чартерная авиакомпания в РФ AZUR air к ноябрю переведет все свои московские рейсы из аэропорта «Домодедово» во «Внуково», сообщил «Интерфаксу» представитель перевозчика и подтвердил сотрудник пресс-службы «Внуково».

Перебазирование флота начнется 1 октября и завершится к концу месяца. «Начальная фаза подразумевает перебазирование воздушных судов типа Boeing-737-800. Далее к полетам из «Внуково» приступят Boeing-757-200, и к концу месяца ожидается переход дальнемагистрального флота авиакомпании», — заявили в AZUR air.


Переход во «Внуково», по словам представителя авиакомпании, «связан с необходимостью наладить технологические процессы обслуживания пассажиров и воздушных судов, а также осуществить взаимную интеграцию информационных систем перевозчика и аэропорта». «Внуково» также обладает «лучшей транспортной доступностью среди аэропортов Московского авиаузла», — добавил собеседник агентства.


AZUR air выполняет из Москвы около 40% от всего объема перевозок. В «Домодедово» компания обслуживалась около четырех лет и была для аэропорта одним из крупнейших базовых перевозчиков.

Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта