Президент США сообщил о двух «невероятных» письмах от лидера КНДР

admin Обзор событий

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Президент США Дональд Трамп в среду (четверг мск), выступая на пресс-конференции в рамках Генассамблеи ООН, заявил о двух «невероятных» письмах от лидера КНДР Ким Чен Ына.

«Я получил два невероятных письма от председателя Ким Чен Ына. Они великолепно передают то, как он хочет добиться того, чтобы это (сделка о денуклеаризация КНДР — ИФ) было сделано», — сказал он.


«Я искренне верю, что он очень этого хочет. Я могу ошибаться», — добавил он.


Трамп сказал, что никогда не планировал воевать с Северной Кореей, подчеркнув, что именно предыдущая администрация могла бы развязать войну с КНДР.


«У нас очень хорошие отношения. Я нравлюсь ему, он нравится мне, мы хорошо ладим, он написал мне два великолепных письма…» — сказал президент, назвав одно из писем «произведением искусства».


«Я думаю, мы заключим сделку. Добьемся ли мы соглашения — я не знаю… Но уже больше года нет никаких ракет, никаких ядерных испытаний», — добавил он.


В то же время Трамп заявил, что не намерен выставлять Северной Корее строгие крайние сроки.

Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта

You May Also Like..

В Москве принято решение о санкционировании ареста Сергея Юрина

Взяточничество вменяется в вину первому вице-мэру Сочи «Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Юрина меру пресечения в виде заключения под […]

Итальянский вертолет арестован в Петербурге за неуплату 250 млн рублей таможенных платежей

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники Северо-Западного таможенного управления арестовали вертолет, который ввезли в РФ для использования на международных перевозках, […]

Медведев собрался снизить «правоохранительные риски» для честных бизнесменов

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Правительство намерено принимать меры по снижению для добросовестных предпринимателей рисков, связанных с действиями правоохранительных органов, […]