За ночь на Москву выпало 15% сентябрьской нормы дождей

admin Обзор событий

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Начавшийся в ночь на четверг в столице дождь к 06:00 на базовой столичной метеостанции на ВДНХ дал прирост 10 мм осадков, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

«За несколько часов на Москву выпало 15% от сентябрьской нормы дождей, которая составляет 65 мм», — уточнил собеседник агентства.


По его словам, дожди продолжатся в городе и в четверг днем при температуре 9-11 градусов тепла. При этом порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду, а уровень атмосферного давления понизится до 738 мм ртутного столба.


По предварительным прогнозам, менее интенсивные дожди пройдут в Москве и в пятницу, когда температура в дневные часы повысится до плюс 12-14 градусов.


В выходные в столичном регионе сухо, вновь выглянет солнце. В два последних дня сентября температура не повысится выше 8-13 градусов, а в ночь с субботы на воскресенье может подморозить до минус 3 градусов.


Всего с начала сентября в Москве уже выпало 66 мм осадков, что соответствует месячной норме, а среднемесячная температура превысила многолетние показатели на 4,6 градуса.

Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта

You May Also Like..

В Москве принято решение о санкционировании ареста Сергея Юрина

Взяточничество вменяется в вину первому вице-мэру Сочи «Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Юрина меру пресечения в виде заключения под […]

Итальянский вертолет арестован в Петербурге за неуплату 250 млн рублей таможенных платежей

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники Северо-Западного таможенного управления арестовали вертолет, который ввезли в РФ для использования на международных перевозках, […]

Медведев собрался снизить «правоохранительные риски» для честных бизнесменов

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Правительство намерено принимать меры по снижению для добросовестных предпринимателей рисков, связанных с действиями правоохранительных органов, […]