Золотые блики: кремовый бронзер

Must-have предстоящего летнего сезона.

z.gif

эксперт.gif

Дарья Ануфрак,

визажист студии «ZAZEРКАЛЬЕ». 

Чтобы правильно сделать коррекцию лица с помощью кремового бронзатора, необходимо знать несколько базовых приемов нанесения: 

 Для того, чтобы подчеркнуть скулы, наносим бронзатор на скуловые впадины от зоны верхнего края уха до точки скулового провала.
 Рисуем височные впадины. Здесь главное не переборщить! Проводим лёгкую линию от внешнего угла глаза к вискам.
 Также слегка проходимся кистью по крыльям носа, очень важно не переусердствовать, чтобы не было четких и темных линий.
 Проходимся той же кистью с остатками средства по линии подбородка.

кремовая основа cream color base, оттенок tint, m.a.c, 1 550 рублей

1/6 кремовая основа cream color base, оттенок tint, m.a.c, 1 550 рублей

В нанесении кремового бронзатора есть свои нюансы: 

 Чтобы не получилось пятен, нужно хорошо подготовить кожу к макияжу (сделать легкое скрабирование, нанести увлажняющий крем, а затем базу под макияж).
 Наносить кремовый бронзер нужно только после тонального крема.
• Границы необходимо тщательно растушевывать кистью, чтобы не было чётких линий.

1.gif

Помните, что кисть должна быть пушистой и мягкой (слишком плотной кистью будет сложно растушевать продукт). Цвет кремового бронзатора тоже очень важен! Он не должен быть рыжим, кирпичным или оранжевым. Идеальный цвет — коричневый, на пару тонов темнее кожи. Сейчас существует большое разнообразие текстур и цветов, также есть шиммерные и сатиновые бронзаторы. Единственное, их нежелательно использовать на проблемной и жирной коже, так как они способны подчеркнуть все недостатки: расширенные поры и неровный рельеф. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Releated

Шесть удобных пар обуви на плоской подошве

Обувь может быть не только красивой и стильной, но еще и удобной. Несмотря на то, что в последнее время модные девушки все чаще отдают предпочтение туфлям и босоножкам на каблуке, кто-то продолжает следовать, в первую очередь, личному комфорту. Именно поэтому бренды предлагают в своих коллекциях стильные альтернативы обуви на плоском ходу, в которых не будут […]

Нюдовый маникюр для богатой девушки

Продолжаем знакомить вас с актуальными тенденциями нейл-арта для самого жаркого сезона. Особенно актуально для тех, кто уже вернулся из отпуска и хочет сохранить чемоданное настроение надолго или — напротив — только собирается окунуться в море впечатлений! С одной стороны, летом всегда хочется больше яркости и самый смелых красок, но с другой расставаться с классикой жанра […]