Золотые блики: кремовый бронзер

Must-have предстоящего летнего сезона.

z.gif

эксперт.gif

Дарья Ануфрак,

визажист студии «ZAZEРКАЛЬЕ». 

Чтобы правильно сделать коррекцию лица с помощью кремового бронзатора, необходимо знать несколько базовых приемов нанесения: 

 Для того, чтобы подчеркнуть скулы, наносим бронзатор на скуловые впадины от зоны верхнего края уха до точки скулового провала.
 Рисуем височные впадины. Здесь главное не переборщить! Проводим лёгкую линию от внешнего угла глаза к вискам.
 Также слегка проходимся кистью по крыльям носа, очень важно не переусердствовать, чтобы не было четких и темных линий.
 Проходимся той же кистью с остатками средства по линии подбородка.

кремовая основа cream color base, оттенок tint, m.a.c, 1 550 рублей

1/6 кремовая основа cream color base, оттенок tint, m.a.c, 1 550 рублей

В нанесении кремового бронзатора есть свои нюансы: 

 Чтобы не получилось пятен, нужно хорошо подготовить кожу к макияжу (сделать легкое скрабирование, нанести увлажняющий крем, а затем базу под макияж).
 Наносить кремовый бронзер нужно только после тонального крема.
• Границы необходимо тщательно растушевывать кистью, чтобы не было чётких линий.

1.gif

Помните, что кисть должна быть пушистой и мягкой (слишком плотной кистью будет сложно растушевать продукт). Цвет кремового бронзатора тоже очень важен! Он не должен быть рыжим, кирпичным или оранжевым. Идеальный цвет — коричневый, на пару тонов темнее кожи. Сейчас существует большое разнообразие текстур и цветов, также есть шиммерные и сатиновые бронзаторы. Единственное, их нежелательно использовать на проблемной и жирной коже, так как они способны подчеркнуть все недостатки: расширенные поры и неровный рельеф. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Releated

www.flickr.com

Удаленные экскурсии по музеям

Дистанция не помеха Классика мирового искусства  хорошо отражена в  онлайн-экскурсиях главных музеев мира. К ним относятся Эрмитаж, Лувр, Британский и многие другие . Эрмитаж Если ты давно планировала поездку в Питер, то теперь, даже сидя дома, сможешь осуществить планы по знакомству с самым знаменитым музеем «северной столицы». Пятичасовая экскурсия по 45 залам и демонстрация 588 шедевров […]

Фитнес и не только

Фитнес — это образ жизни. Простая фраза, которая прочно вошла в нашу повседневную жизнь, поскольку без физической активности представить современную круговерть просто невозможно! Яркие и активные, для которых важны новые горизонты, не мыслят себя без фитнеса и вопреки всему находят мотивацию тренироваться. Почему и каким образом? Разобраться помогла Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Как найти мотивацию к тренировкам? Это […]