МОДА СТИЛИСТИКА

К лету готова: скульптурирующие средства для тела

Улучшаем результаты тренировок на раз два.

1233.gif

На календаре 1 июня — первый день лета. Это значит, что теперь точно стоит отложить джинсы и брюки, заменив их на юбки, платья и сарафаны. Чтобы прийти в форму избавиться от всего лишнего, в том числе от «апельсиновой корки» воспользуйся косметическими помощниками. Сократить проявление целлюлита и даже уменьшить объемы поможет крем от Guinot. Кстати, эффект от средств усиливается во время физической нагрузки, так что положи любое из этих средств с разогревающим эффектом в свою косметичку для спортзала. Эффективный крем должен оказывать лимфодренажный эффект и увлажнять кожу, делать ее мягкой и гладкой. Для того, чтобы снять отеки и привести кожу в тонус ищи средства с экстрактами плюща и зеленого чая, а также в борьбе за упругое тело не помешает кофеин и морские водоросли. Например, все эти полезные компоненты содержаться в геле от Sesderma. Легкая текстура быстро впитывается, поэтому можешь использовать это средство по утрам. По-настоящему «горячим» можно назвать лосьон от Matis. Разогревающий эффект, скажем сразу, очень сильный — для нежных особ лучше присмотреться к другим средствам. На исследование и создание следующего крема у бренда Celltense ушло около десяти лет. Поэтому сомнений крем с запатентованной формулой с золото-тиоэтиламин-гиалуроновой кислотой точно не вызывает: кожа после применения становится более плотной, эластичной. В общем, идеальной!

1.gif

Концентрированный крем для похудения Minceur Chrono Logic, guinot, 4 780 рублей; Антицеллюлитный гель Celulex, Sesderma, 2 789 рублей; антицеллюлитная эмульсия reponse corps, matis, 2 988 рублей; Антицеллюлитный крем Anti-Cellulite, Celltense. 5 800 рублей

Экстракт ягод годжи, экстракт семян тыквы, витамин Е и кофеин — вот такой коктейль заключен в розовую баночку от Mary Kay. Лосьон выполняет сразу все: увлажняет кожу, тонизирует, защищает от вредного воздействия свободных радикалов и стимулирует процесс расщепления жировых отложений. Для любительниц масляной текстуры рекомендуем масло от Garnier с цитрусовыми — лимоном, мандарином и грейпфрутом. Пользоваться этим средством лучше после горячего душа или ванны — так полезные масла лучше проникнут в кожу. Еще два средства, которые прекрасно зарекомендовали себя — сыворотка от Eveline и гель от Чистой Линии. Средства продаются практически в любом супермаркете, так что проблем с покупкой точно не будет. Средства более деликатно воздействуют на кожу — увлажняют и смягчают. 

22222.gif

Лосьон для тела TimeWise Body, mary kay, 1 250 рублей; АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО «УЛЬТРАУПРУГОСТЬ», garnier, 260 рублей; Сыворотка для тела SLIM EXTREME 4D с лифтинг-эффектом, EVELINE, 245 рублей; Антицеллюлитный Гель для тела, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, 175 рублей

Если все предыдущие средства можно наносить на все проблемные зоны — бедра, ягодицы и живот, то кремы из подборки ниже подойдут только для бюста. Зона декольте всегда выдает возраст девушки, поэтому возьму себе за правило уделять уходу за кожей шеи и груди должное внимание. Советуем присмотреться к сыворотке от Dr.Pierre Ricaud — новинка укрепляет кожу за счет масла миндаля, а за антивозрастной эффект отвечает кремний, который стимулируем выработку коллагена. Еще одна сыворотка, которая нам понравилась — Get Naked от Mixit с экстрактами кофеина и зеленого чая. Лифтинг для бюста от Yves Rocher тоже имеет все шансы поселиться на твоей полочке в ванной: средство быстро впитывается, оставляя только шелковистую и мягкую кожу. Только помни, что в это деле важна регулярность. Красота и молодость зоны декольте будет зависеть только от того, как регулярно будешь пользоваться. 

Эликсир для бюста Dr.Pierre Ricaud Firming Lift Mousse, dr. pierre ricaud, 1 400 рублей

1/3 Эликсир для бюста Dr.Pierre Ricaud Firming Lift Mousse, dr. pierre ricaud, 1 400 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *