МОДА СТИЛИСТИКА

Средства для волос не дороже 500 рублей

Попробуй бюджетные новинки для ухода за волосами — мы сделали подборку из 5 шампуней, на которые точно стоит обратить внимание. Вдруг тебе так понравится, что переплачивать больше не придется.

ф.gif


Первый на очереди — многофункциональный шампунь от Pantene. Новинка из линейки Pro-V Nutrient Blends обещает заменить сразу три средства: шампунь, бальзам и интенсивный несмываемый уход. Такой эффект возможен за счет питательной формулы с липидами и привитамином В5, которые восполняют запасы влаги, а также защищают волосы от механических повреждений во время мытья и укладки. Еще один шампунь, который заменит несколько баночек на ванной полке, появился в коллекции Чистой Линии. Средство на основе мицеллярной воды тебе точно понравится: шампунь мягко очищает волосы от избытка себума и остатков стайлинговых средств. Мицеллярная вода, видимо, сейчас самый популярный ингредиент. Как еще объяснить, что многие производители выпустили ухаживающие линейки на основе именно «мицеллярки». Шампунь от Creightons — базовое средство, которое просто и четко выполняет свои функции: очищает волосы, при этом не пересушивая их. Как результат — чистые, легкие и подвижные волосы. Восстановить локоны поможет шампунь от Dove. Конечно, эффект будет лучше, если использовать шампунь в паре с кондиционером или маской из той же линейки. Для тех же, кто осветляет волосы в блонд, нужен отдельный уход — базовыми средствами тут не обойтись. Avon выпустили новинку, которая подходит именно блондинкам. Фиолетовые пигменты устраняют желтизну, а питательные ингредиенты ухаживают за поврежденными постоянными окрашиваниями и укладками волосами. К слову, шампунь необходимо переодически менять, чтобы волосы не успевали к нему привыкнуть. Благо цена позволяет попробовать все средства из нашей подборки.

1.gif

средство по уходу за волосами 3 в 1, укрепление и блеск, pantene, 350 рублей; шампунь с мицеллярной водой «Детокс и Увлажнение», Creightons, 295 рублей; шампунь «интенсивное восстановление», dove, 190 рублей; Шампунь для волос «Ослепительный блонд», avon, цена по запросу; мицеллярный мягкий Шампунь-бальзам 2 в 1, чистая линия, 90 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *