МОДА СТИЛИСТИКА

Тонкая вуаль

Плотные тональные основы остались далеко в прошлом — в моде естественная и здорова кожа. Рассказываем о трех самых лучших увлажняющих флюидах с оттеночным эффектом, которые полностью сливаются с тоном лица и не видны невооруженным глазом.

v.gif


Микс тонального средства и ухода за кожей — последнее слово в индустрии красоты. А идеальная кожа, которая светится изнутри, — сновное требование молодых девушек. При создании своей новинки бренд Dolce&Gabbana как раз ориентировался на представителей миллениума, молодых девушек, которые ждут от средства все и сразу: увлажнение, хорошую кроющую способность и защиту от солнечных лучей. Мне средство понравилось тем, что оно легко распределяется (никакие кисти и спонжи не понадобятся) и выравнивает тон лица. Конечно, никакие высыпания или пигментные пятна тон Millennialskin не перекроет, но он и не должен. Это просто приятное увлажняющее средство с эффектом сияния и тонирования. Мне понравилось, что в составе формулы есть два спектра фильтров: химические и минеральные. Именно такой тандем считается самым эффективным для защиты кожи от широкого спектра ультрафиолетовых лучей. Пометка «PA+++» на тюбике означает, что средство защищает кожу не только от поверхностных лучей группы B, но и от UVA-излучения, которое способно проникать в глубокие слои кожи — то, что нужно летом. 

Еще одна моя любимая тональная основа на лето — увлажняющий флюид от Bobbi Brown. У него очень легкая, невесомая текстура, которая быстро впитывается в кожу, оставляя ровное покрытие. Безусловно, веснушки средство не перекроет, но это и не нужно — естественная красота сейчас правит бал. После нанесения Nude Finish Tinted Moisturizer создается впечатление, что на коже ничего нет —  ыглядит тон очень натурально. 

11222.gif

BB DROPS ДЛЯ ЛИЦА, erborian, 3 490 рублей; УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ОТТЕНОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ NUDE FINISH TINTED MOISTURIZER SPF 15, bobbi brown, 2 700 рублей; УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО MILLENNIALSKIN С ТОНОМ SPF 30, dolce & gabbana, цена по запросу

Для тех, кому даже легкий слой тональной основы перегружает лицо есть средство от корейской марки Erborian —  BB Drops, которые марка именует «каплями красоты». Пользоваться этим средством очень просто: нужно нанести на тыльную сторону руки немного своего любимого крема и добавить в него добавить пару капель BB Drops. Затем все хорошо смешать и нанести на лицо. Сначала на руке средство имеет персиковый оттенок, но после нанесения на лицо средство подстраивается под оттенок кожи. Мне особенно нравится использовать это средство с дневным кремом с гелевой текстурой —  так получается более легкий и сияющий финиш. Если описать кратко эффект от этого средства, то я бы сказала, что это «своя кожа только лучше». Также это средство можно использовать в качестве базы под тональную основу —  для совершенного тона кожи. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *