В миниатюре: 3 аромата

Подборка для тех, кто не хочет расставаться с любимым ароматом ни при каких обстоятельствах.

pf[jl.gif



Черный флакончик с кисточкой-аппликатором — это вовсе не новая версия хайлайтера Touch Eclat, а travel-формат легендарного аромата Black Opium с нотами жасмина и кофе. Объем — всего 2,5 мл, но обещают, что его хватит на 200 применений. 

ysl.gif

парфюмерная вода Black Opium, мини-формат с кисточкой-аппликатором Click & Go, YsL, 2 300 рублей

Mugler выпустили миниатюрную версию своего аромата Angel Muse. В небольшом стеклянном флаконе, напоминающем граненый кристалл, содержатся все те же ноты: грейпфрут, ореховый крем, ветивер и пачули. Теперь любимый аромат всегда будет под рукой!

mugler.gif

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА ANGEL MUSE, mugler, 10 мл, 1 800 рублей

Ягодно-цветочное творение парфюмера Альберто Морильяса — Gucci Guilty Absolute — теперь представлено в мини-флаконе, который поместится даже в самый маленький клатч. Просто наноси аромат, когда тебе захочется. 

g.gif

Парфюмерная вода Gucci Guilty Absolute Pour Femme, Gucci, 7,5 мл, 999 рублей

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Releated

www.flickr.com

Удаленные экскурсии по музеям

Дистанция не помеха Классика мирового искусства  хорошо отражена в  онлайн-экскурсиях главных музеев мира. К ним относятся Эрмитаж, Лувр, Британский и многие другие . Эрмитаж Если ты давно планировала поездку в Питер, то теперь, даже сидя дома, сможешь осуществить планы по знакомству с самым знаменитым музеем «северной столицы». Пятичасовая экскурсия по 45 залам и демонстрация 588 шедевров […]

Фитнес и не только

Фитнес — это образ жизни. Простая фраза, которая прочно вошла в нашу повседневную жизнь, поскольку без физической активности представить современную круговерть просто невозможно! Яркие и активные, для которых важны новые горизонты, не мыслят себя без фитнеса и вопреки всему находят мотивацию тренироваться. Почему и каким образом? Разобраться помогла Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Как найти мотивацию к тренировкам? Это […]