Модные тренды сумок весны и лета 2024

Маленький рычаг управляет большим механизмом. Модно одетая женщина — это механизм, который нужно создать и завести правильным образом. Аксессуары как раз и являются рычагом. Они и стиль, и изюминка, и сюрприз для читателей журналов всего мира. Ну, куклы заводные, пошли! Только вперёд!. Вас больше нет! Вы — образ, который создал модельер.

В последнее время много внимания уделяется именно сумкам. Они обрели невероятные размеры, броские принты и необычные модели становятся объектами пристального внимания. За новинками, которые только что «сошли» с подиума, охотятся самые стильные девушки: Рианна, Ирина Шейк, Хейли Бибер, Эмили Ратаковски и многие другие. Нас сумками тоже легко увлечь, поэтому после каждого модного месяца мы подводим итоги и делимся топом актуальных трендов.

Размер XL и XXL

Тренд на объемные сумки был задан еще в прошлом году, и современным девушкам так полюбился вместительный аксессуар, что дизайнеры решили продлить ему жизнь на весенне-летний сезон. Ограничений в выборе нет: это могут быть сумки-мешки, тоуты или клатчи в размере XXL. Однако есть условие — носить все их нужно именно в руках, а не на плече.

Карманы

Карманы сумки Miu Miu пришлись по душе Хейли Бибер, Кендалл Дженнер и Эмили Ратаковски, а это значит, что еще один тренд остается в нашем гардеробе. За маркой последовали и другие: например, MaxMara представили более женственную и лаконичную сумку с карманами, куда можно сложить
солнцезащитные очки, ключницу и наушники — отличный вариант для путешествий.

Плоская сумка

А Victoria Beckham и Chanel пошли от обратного и представили миру плоские аксессуары, напоминающие тканевые шоперы и деловые папки, выполненные из элегантной кожи и пайеток в морском стиле. Такие сумки легко дополнят самые разные образы: первый вариант можно сочетать с костюмами или платьями-комбинациями, а второй, более пестрый и игривый — с летящими кимоно и парео под морской бриз.

Вязаная сумка

То, что находится в вашей сумке — давно не должно быть секретом. Не просто так звезды друг за другом показывают внутренности своего аксессуара, выкладывая на стол не только блеск для губ, телефон и ключи, но и карты Таро, свечи и любимые игрушки. Вот почему сумки, выполненные крупной вязкой, тоже станут трендом в весенне-летнем сезоне 2024.

Жесткая ручка

Необычный аксессуар продемонстрировал бренд Bottega Veneta: плетеную сумку в винном оттенке
дополнила не широкая ручка, а деревянная рыба, которая отлично справилась с задачей держателя.  Вслед
за модельерами Ferragamo предложили модницам более сдержанную альтернативу: аксессуар строгой формы украшает жесткая золотая ручка, из которой тянутся нити бисера.

Замша

Кожи на подиуме было, безусловно, много — это дорогой материал, который никогда не выйдет из моды. Однако в новом сезоне серьезную конкуренцию ему составит замша, приковывающая к себе внимание даже с такой классической сумкой, как у Givenchy. Какие оттенки выбирать? Присматривать  замшевую сумку можно уже сейчас, сделав ставку на природные оттенки: охра, коричневый, бордовый, хаки оттенки никогда еще не подводили женщин.

Клатч

Клатч, как мы и говорили, продолжает возглавлять тренды среди сумок. И даже если в вашей коллекции
аксессуаров нет такого изделия — носите любую сумку как клатч, а длинные цепи и ремешки отстегните.

Именно это и сделала Рианна в одном из своих первых выходов после рождения второго ребенка — певица выбрала крупную бордовую сумку Bottega Veneta и взяла ее под локоть, словно у нее никогда и не было ручки.

Короткая ручка

Классические силуэты прослеживаются не только в одежде, но и в сумках. Так, мировые дизайнеры отдали свое предпочтение тем аксессуарам, которые чаще всего носят монаршие особы и Первые леди — с короткой ручкой. Они могут быть крупными или маленькими, но в обоих случаях такие сумки всегда
выглядят безупречно.

источник публикации  Женский журнал Marie Claire
дата публикации 18.02.2024

Добавить комментарий

Releated

Причины шума в ушах Тиннитуса

Тиннитус — это шум в ушах. Например звон, жужжания, шипение, свист или другие звуки при отсутствии внешних раздражителей. Почему он возникает, и о каких проблемах со здоровьем это может говорить? Шум или звон в ушах может варьироваться от умеренного до сильного, может быть постоянным или периодическим. От шума в ушах страдают от 10 до 15% […]

Тренч в моде

В этом сезоне тренч стал модной верхней одеждой весны 2024 года

Наступила весна и как всегда в это время года гардероб нужно обновить. Плащ является неотъемлемой составной частью любого гардероба. Без плаща теперь невозможно остаться модным и стильно одетым человеком. Официально объявлено, что самая модная верхняя одежда это тренч. И это радостное известие. Наконец-то у пальто и бомберов появился достойный конкурент, выбить его из рейтинга моды […]