Самый стильный тренд обуви лета 2024 года

Желание быть самой стильной присуще многим девушкам, особенно красивым. Тенденции моды весенне-Каждая женщина испытывает слабость и страсть к туфлям, поэтому этот сезон создан для них, выбор большой. Остальнве модели обуви тоже не подвели от сапог до босоножек. Самые небанальные и трендовые пары будут по погоде, вряд ли кто-то устоит. На что делают ставку бренды весной и летом 2024? В первую очередь, это женственность, которая проникла практически в каждую коллекцию. Кроссовки и грубые ботинки ушли на второй план, а их место заняла обувь на каблуке, элегантная и изящная. Цветовая палитра тоже меняется: если раньше мы выбирали лаконичные туфли и сапоги, которые не будут выделяться, то теперь марки делают все, чтобы ваша обувь оказалась в центре внимания. Мы собрали топ-8 главных пар сезона, которые должны появиться в вашем гардеробе.

Плоский ход

Несмотря на то, что в тренде каблук, внимание модельеры уделили и обуви на плоском ходу. Тенденция эта идет с прошлого года, когда девушки, поддавшись балеткору, примеряли на себя атласные балетки, в которых, как мы догадываемся, ощущается каждый камень асфальта. Но это еще не все: подтвердили тренд The Row, заставив девушек по всему миру мечтать о плоской обуви с круглым мысом, повторяющим изгибы
пальцев ног. В 2024 году такая обувь продолжает быть популярной. Кроме того, в бой вступает и классика: лоферы, сабо, вьетнамки, мюли и лаконичные ботинки на небольшом каблуке, носить которые многие модницы продолжают и летом в сочетании с шортами и мини-юбками — главный тренд на музыкальном фестивале Coachella.

Лакированные туфли

У Bally — Мэри Джейн, у Bottega Veneta — мюли с открытой пяткой, у Theory — остроносые лодочки в металлическим отблеском, и все они выполнены из лакированной кожи, которая в этом году становится одним из главных трендов на подиуме. Если раньше такая обувь могла быть признаком вульгарности и плохого вкуса, то теперь ход игры поменялся — перед вами самые стильные пары, которые, бесспорно, должны оказаться и в вашем гардеробе.

Квадратный мыс

От обуви Prada с показа весенне-летней коллекции захватывает дух: атласные мюли в оранжевом, зеленом, желтом оттенках и в цвете фуксии говорят нам только об одном — квадратный мыс будет самым модным в этом сезоне. И если раньше вы думали обойти его стороной, то теперь он повсюду: это не только балетки или Мэри Джейн, но и босоножки, и ботильоны.

Сапоги-трубы

Сапоги с широким голенищем продолжают оставаться в тренде в 2024 году. Предлагаем считать из уже классикой женского гардероба, ведь они вошли в самые разные стили и коры, о которых девушки не прекращают говорить: от тренда «тихая роскошь» до  гардероба Slavic Bimbo и Mob Wife. Носить их нужно с мини-юбками, ведь их задача — акцентировать внимание на ваших ногах.

Яркие цвета

Мы привыкли, что обувь не должна выделяться: черный, коричневый и темно-бордовый оттенки являются базовыми в женском гардеробе. Однако весной и летом самые модные марки предлагают обратить внимание на более легкие и нетривиальные цвета: голубой, зеленый, розовый, красный. Обувь отныне становится чуть ли не главным элементом в образе, поэтому ей стоит уделять особое внимание.

Вьетнамки и сандалии через палец

Пляжная обувь через палец снова в тренде: теперь в ней ходят девушки не только по городу, но и по подиуму. Однако будьте осторожны — резиновые вьетнамки все настоятельно рекомендуем оставить в прошлом, отдав предпочтение жестким моделям в дорогом дизайне: минималистичном, с монограммой или цветочном узоре. Носить их можно со всем, что есть в вашем гардеробе, но только не с колготками и носками.

Босоножки с тонким ремешком

Босоножки — пожалуй, одна из основных пар обуви на теплую весну и лето, которая должна быть не только красивой и стильной, но еще и удобной. Прежде чем купить избранную модель, уделите во время шопинга 20 минут на хождение по бутику: нога должна привыкнуть, расслабиться — только так вы поймете, сможете ли вы добираться до офиса или встреч с подругами в босоножках. А если говорить про стиль и тренды, то обратить внимание стоит на босоножки с тонким ремешком — широкие уже не в моде, впрочем, как и босоножки с многочисленными завязками. В их мире в 2024 году ценятся минимализм и «тихая роскошь».

Пушистые туфли

Обувь, словно заросшая как домовой, завоевывает сердца модниц по всему миру: ворсинки и мех в самых разных оттенках, от синего до зеленого, друг за другом появляются на ногах девушек из мира стритстайла. Противится этой тенденции не нужно: весна и лето — время экспериментов и самых безумных сочетаний, которые только можно себе представить.

источник публикации статьи Женский журнал Marie Claire
дата публикации 11.02.2024

 

Добавить комментарий

Releated

бессонница;yandex.ru

Бессонница стала основной проблемой для многих людей

Бессонница — это несомненно заболевание. Одна из самых распространенных проблем современного человека имеет несколько причин с которыми можно справиться. Причина 1: нервные расстройства и стресс Чуть ли не самая распространенная причина бессонницы, избавиться от которой не так-то просто. Иногда нервное расстройство может сопровождаться депрессией. В этом случае, конечно, необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, […]

Модные тренды сумок весны и лета 2024

Маленький рычаг управляет большим механизмом. Модно одетая женщина — это механизм, который нужно создать и завести правильным образом. Аксессуары как раз и являются рычагом. Они и стиль, и изюминка, и сюрприз для читателей журналов всего мира. Ну, куклы заводные, пошли! Только вперёд!. Вас больше нет! Вы — образ, который создал модельер. В последнее время много […]