МОДА СТИЛИСТИКА

Как спасти кожу от сухости

После холодов и отопительного сезона кожа нуждается в мощной дозе увлажнения. Одного крема для лица может быть недостаточно, поэтому рассказываем о новинке, на которую можно возлагать надежды.

1.gif

Дни, проведенные зимой в отапливаемых помещениях или на морозном воздухе, а летом на жарком солнце или в соленой воде — все это зачастую приводит к обезвоживанию кожи. Чтобы этого не произошло, нужно подобрать косметические средства, в которых содержатся компоненты, замедляющие испарение влаги с поверхности кожи. На самом деле сделать это не так уж просто, а если повезет, то цена за одну баночку может быть заоблачной. Мы нашли бренд пептидной косметики Litaline, который улучшает состояние кожи на клеточном уровне и который может себе позволить каждая девушка. Наш фаворит — увлажняющий концентрат с эффектом лифтинга. Он представлен в двух вариантах: для сухой/нормальной, а также для жирной кожи. За длительное увлажнение и лифтинг эффект отвечают пептиды, которые стимулируют синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а также процессы обновления клеток эпидермиса, восполняют недостаток натуральных увлажняющих веществ (NMF). Непрерывно и постепенно питают кожу, обеспечивая длительный комфорт и интенсивное антивозрастное действие.
2.gif

Увлажняющий Концентрат с эффектом лифтинга для сухой и нормальной кожи, litaline, 1 542 рубля

И еще приятное дополнение: этот концентрат не конфликтует с другой косметикой, поэтому если у тебя есть любимые кремы или маски (уверены, что есть), то убирать их в дальний ящик не нужно: концентрат Litaline является проводником для средств, нанесенных поверх него. Если же для тебя важно пользоваться полной линейкой средств, то у Litaline есть крем для ухода за кожей вокруг глаз и крем-контур для лица. Кстати, концентрат еще можно использовать в качестве сыворотки для увлажнения кожи рук и наносить на самые нежные участки лица: на веки и губы. Просто распредели немного концентрата, сделай легкий массаж и оставь впитываться. Сухость, шелушения, стягивание кожи после умывания и трещинки на губах тебя больше беспокоить не будут. 

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *