МОДА СТИЛИСТИКА

Что в косметичке у Оли и Ани — чемпионок России по карате

Мы расспросили близняшек Олю и Аню Дмитриевых об их любимых косметических средствах и секретах ухода за кожей.

п.gif


Из чего состоит ваш ежедневный макияж?
Обязательный пункт — увлажнение кожи! Легкий крем-гель с SPF, матирующая пудра, пара прикосновений розовыми румянами, бальзам для губ, и мы готовы. 

Носите с собой косметичку? Что в ней?
У Оли всегда с собой компактная расчёска Tangle Teezer, а Аня ответственна за цветной блеск для губ и матирующие салфетки. Поскольку мы всегда вдвоём, у нас нет необходимости носить «важные» вещи в двойном экземпляре. 

Можете выйти из дома совсем без макияжа или, например, сделать селфи для Instagram?
Обожаем свою внешность без мэйкапа! Запросто можем сделать селфи ненакрашенными, но мы всегда следим за состоянием бровей и вовремя делаем коррекцию нарощенных ресниц, так что макияж нам особо и не нужен.

Часто пробуете новинки или больше любите пользоваться проверенными средствами?
Мы жуткие консерваторы в плане косметики. Влюбившись в какое-то средство, пронесём эту любовь через года, и будем рыдать, если его снимут с продаж. И обязательно найдём в новом «почти» таком же кучу недостатков.

Ваша последняя beauty-покупка?
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом чёрной икры. Храним их в холодильнике — так они лучше освежают и подтягивают кожу!

Любимые салонные процедуру и домашние ритуалы?
Из салонных процедур предпочитаем те, которым нет аналогов дома — лазерная эпиляция, биоревитализация, окрашивание и уход за волосами. А дома балуем себя различными масками, легкими пилингами и масляными обертываниями.

Расскажите про свои маст-хэвы по уходу за кожей. 
У Оли мастхэв — крем для кожи вокруг глаз Biotherm Aqua-source, а Аня очень любит матирующую основу от Clinique. Кстати говоря, Ане не подходит Олино любимое средство, а Оля недолюбливает Анино.

Бюджетное средство, которое классно работает?
Увлажняющий крем-гель Чистая Линия для смешанной кожи. Стоит копейки, продаётся везде, а эффект отличный! Пользуемся им уже много лет. 

Что используете для волос?
Мы фанаты марок Paul Mitchell и Kerastase. А вообще, когда ездим за границу, скупаем натуральные масла для восстановления наших осветлённых повреждённых волос.

Любимый аромат прямо сейчас?
У Оли — Montale Chocolate Greedy, а Аня десять лет неизменно выбирает Miss Dior.

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *