МОДА СТИЛИСТИКА

Шампунь-пудра, парфюм для волос и другие beauty-новинки

Мы подобрали самые классные и интересные средства для ухода за волосами.

заход.gif


Бьютиголики ликуйте! В широкую продажу поступила новая марка для волос OGX, все средства которой славятся своими питательными формулами на основе натуральных масел и экстрактов. Всего у марки 7 коллекций — это шампуни, кондиционеры, сухие масла для волос и сыворотки. Например, линейка Arrgan Oil of Morocco обогащена ценным аргановым маслом, которое помогает восстановить и укрепить волосы. После этих средств локоны становятся мягкими и блестящими, а экзотический аромат сохраняется до самого вечера. 

Шампунь ARGAN OIL OF MOROCCO, OGX, 895 РУБЛЕЙ

1/3 Шампунь ARGAN OIL OF MOROCCO, OGX, 895 РУБЛЕЙ

Если ты ищешь средство, которое поможет усмирить самые непослушные волосы, то присмотрись к маске от австралийского бренда Evo. За укрепление и разглаживание волос отвечает глицерин и гидролезованный протеин, входящие в состав средства. Для максимального эффекта маску можно наносить на ночь: просто немного смочи волосы и нанеси средство по всей длине волос и отправляйся спать. С утра вымой голову и уложи волосы как тебе нравится, сделать это будет очень просто — они будут послушными и гладкими. 

evo.gif

маска для интенсивного увлажнения the great hydrator, evo, 2 020 рублей

Многие не любят сухие шампуни, потому что они склеивают волосы и обладают сильной отдушкой, которая не выветривается до полноценного мытья головы. Новинка от R+Co может действительно побороться за звание идеального сухого шампуня. Средство распыляется «облачком» при нажатии на помпу — свежесть и легкий объем обеспечены. А еще у него приятный и нежный аромат, который не будет конфликтовать с парфюмом. 

r+co.gif

Сухой шампунь SKYLINE, r+co, 2 610 рублей

Еще одно средство для экстра-объема — пудровый спрей L’Oreal Professionnel. Он содержит минеральную пудру, которая и придает волосам объем. За счет мелкодисперсного распыления средство не склеивает волосы, а лишь придает им нужную текстуру. 

loreal-p.gif

Пудровый спрей для экстра объема VOLUME INFLATOR, l’oreal professionnel, 1 150 рублей

Приятное баловство — парфюм для волос. Но, например, средство от Goldwell не просто придает волосам приятный восточный аромат, но и смягчает их, а также оказывает антистатический эффект. Главное, удостоверься, что аромат тебе подходит, потому что этот парфюм очень стойкий — держатся он будет до победного. 

goldwell.gif

ПАРФЮМ ДЛЯ ВОЛОС KERASILK CONTROL, goldwell, цена по запросу

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *