Лучшие модели обуви осени и зимы 2023/24

Модные фасоны обуви в сезон осень-зима 2023/24

Сапоги-чулки

Еще одна пара обуви, которая не сдает позиции второй сезон — сапоги-чулки, напоминающие ботильоны, соединенные леггинсами или высокими носками.

Hermes
Hermes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сапоги-чулки
Sacai

Носить их можно с платьями и мини-юбками поверх однотонных капроновых колготок: классических черных или модных цветных.

 

 

 

 

 

 

 


Модели с открытой пяткой

Что должна обнажать женщина во-время если она любит по-настоящему
Знаменитый роман Стендаля «Красное и черное» сделал эту тему вечной и живой.  Главный герой романа возбуждался не столько от ноги чужой жены, сколько от щиколотки под платьем в ажурном чулке.

Обувь с открытой пяткой
Saint Laurent

В поисках новых фасонов модельеры единогласно выбрали в своих коллекциях туфли с открытой пяткой: лодочки, балетки, мюли и сабо. Отличился сезон и стилизацией, так как теперь мы будем носить открытую обувь не только на голую ногу, но и с цветными колготками.

Обувь с открытой пяткой
Givenchy

Отдайте предпочтение классическим остроносым моделям, как у Saint Laurent, или выберите акцентную пару обуви с нестандартным изогнутым каблуком, которую представил бренд Givenchy.

Узкий носок

Обувь с острым носком навсегда заняла особое место в наших сердцах. Квадратный мыс и рядом не стоит с остроносой обувью не составит Настоящая классика с особой судьбой займет особое место в женском гардеробе.

Обувь с узким носком
Ferragamo

Только в этом сезоне дизайнеры предлагают нам отойти от привычных черных и белых моделей и найти для себя яркие туфли и сапоги в самых модных цветах 2023 года: розовом, красном, бордовом, зеленом, синем.

Модели с открытой пяткой, или что должна обножить женщина во-время если она любит по-настоящему

Обувь с узким носком
Prada

В поисках новых фасонов модельеры единогласно выбрали в своих коллекциях туфли с открытой пяткой: лодочки, балетки, мюли и сабо. Отличился сезон и стилизацией, так как теперь мы будем носить открытую обувь не только на голую ногу, но и с цветными колготками. Отдайте предпочтение классическим остроносым моделям, как у Saint Laurent, или выберите акцентную пару обуви с нестандартным изогнутым каблуком, которую представил бренд Givenchy.

Лаки

Знаменитые лакировки оказались самыми популярными в коллекциях брендов осень-зима 2023/24. Популярность завоевали не привычные матовые изделия, а лакированные в духе нулевых. В будущем сезоне обращайте внимание на ботильоны с блестящими вставками, лоферы, туфли или босоножки. Найти гармоничное сочетание будет легко из-за того что все будет сочетаться со всем, что есть в гардеробе.

Обувь Лаки
Louis Vuitton

Великолепная модель в стиле «коломбо белые гетры» из фильма «В джазе только девушки»

Такую обувь оденет смелая и уверенная в себе женщина

Обувь Лаки

BalmainЭти босоножки для женщины у которая давно уверена в собственной красоте, с устоявшимся социальным статусом и. Нога в такой обуви должна быть идеальной формы и иметь идеальный уход.

 

Змеиный принт

Самые старейшие, искушенные и видавшие все виды, самые извращенные и развращенные люди выберут и сочтут наиболее стильной пару обуви, которую создали из этого материала. Во все времена известность и популярность приобретали модели с имитацией змеиной кожи.

Здесь интересен выбор формы и модель
— элегантные лодочки Loewe, которые можно стилизовать как в повседневном аутфите или в деловом дресс-коде;

Обувь Змеиный принт
Loewe

— ботильоны в винтажном стиле Y/Project отголоски модной эпохой нулевых;

Обувь Змеиный принт
Y/Project

Узкий носок

Остроносая обувь не составит конкуренцию квадратному мысу, ведь это настоящая классика, которая всегда будет занимать особое место не только в женской гардеробной, но и в наших сердцах (читайте также: Модно и удобно: 6 моделей обуви без каблука, которые идут всем женщинам). Только в этом сезоне дизайнеры предлагают нам отойти от привычных черных и белых моделей и найти для себя яркие туфли и сапоги в самых модных цветах 2023 года: розовом, красном, бордовом, зеленом, синем.

Модели с открытой пяткой, или что должна обножить женщина во-время если она любит по-настоящему

В поисках новых фасонов модельеры единогласно выбрали в своих коллекциях туфли с открытой пяткой: лодочки, балетки, мюли и сабо. Отличился сезон и стилизацией, так как теперь мы будем носить открытую обувь не только на голую ногу, но и с цветными колготками. Отдайте предпочтение классическим остроносым моделям, как у Saint Laurent, или выберите акцентную пару обуви с нестандартным изогнутым каблуком, которую представил бренд Givenchy.

источник публикации статьи Женский журнал Marie Claire
дата публикации 5.11.2023

Добавить комментарий

Releated

бессонница;yandex.ru

Бессонница стала основной проблемой для многих людей

Бессонница — это несомненно заболевание. Одна из самых распространенных проблем современного человека имеет несколько причин с которыми можно справиться. Причина 1: нервные расстройства и стресс Чуть ли не самая распространенная причина бессонницы, избавиться от которой не так-то просто. Иногда нервное расстройство может сопровождаться депрессией. В этом случае, конечно, необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, […]

Модные тренды сумок весны и лета 2024

Маленький рычаг управляет большим механизмом. Модно одетая женщина — это механизм, который нужно создать и завести правильным образом. Аксессуары как раз и являются рычагом. Они и стиль, и изюминка, и сюрприз для читателей журналов всего мира. Ну, куклы заводные, пошли! Только вперёд!. Вас больше нет! Вы — образ, который создал модельер. В последнее время много […]