МОДА СТИЛИСТИКА

О красоте и не только: Лера Козлова

Бывшая солистка группы 5sta Family Лера Козлова рассказала нам о планах на будущее, а также поделилась своими мастхэвами для ухода за кожей.

Лера.gif

Расскажи, чем ты сейчас занимаешься?
Я решила поставить свое творчество на паузу и временно не выступаю. И я этому так рада – у меня появилось много времени на себя, я могу сходить погулять в парке, встретиться с друзьями или просто отдохнуть. Я наслаждаюсь этим моментом. На данном этапе мне хочется привести свои мысли в порядок, понять, чего я хочу от жизни.

Удалось хоть немного определиться?
Да, я поняла, что мне нравится путешествовать. Например, скоро я отправляюсь в круиз по Италии. За три дня мы проплывем от Сардинии до Корсики. Я впервые буду путешествовать на лайнере, поэтому я вся в предвкушении!

Что из косметики возьмешь с собой на борт корабля?
У меня не так много любимых средств. Мицеллярная вода Garnier, настойка календулы, крем «Бепантен» и масло от Riche – вот мои абсолютные мастхэвы для ухода за кожей. И, обязательно, патчи для глаз. Если лицо отекло после сна, то патчи в этой ситуации отлично спасают. 

111.gif

Гидрогелевые патчи для век с экстрактом чёрного жемчуга и частицами золота, petite, 970 рублей; мицеллярная вода для чувствительной кожи, garnier, 300 рублей

Часто ходишь к косметологу? Какие процедуры можешь посоветовать?
Единственное, что я делаю, – это плазмолифтинг. Я прошла полный курс, а сейчас делаю по одной процедуре примерно раз в полгода – этого хватает, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии. Еще очень люблю паровую баню. После нее выходишь, смотришь в зеркало и видишь там другое лицо – помолодевшее и сияющее.

Каждый день делаешь макияж или иногда даешь коже отдохнуть?
Я не представляю себя без стрелок. Меня все спрашивают: «Лер, это дело привычки?». Видимо, так и есть. Пару раз я пробовала накрасить только реснички, но мне непривычно. Будто бы я не я.

Как научилась их рисовать?
Я с 5 лет выступаю на сцене и у нас всегда был сценический макияж. Плюс у моей мамы тоже всегда стрелки, видимо это у нас семейное. (Смеется). Помню, в детстве мне всегда нравилось смотреть, как мама красится перед зеркалом. Я пыталась повторить – так и научилась.

Любимая подводка?
Ох, это больной вопрос. Практически все подводки отпечатываются, а я, мне кажется, перепробовала все существующие лайнеры. Но недавно нашла свой фаворит – подводку от Estee Lauder. Она не отпечатывается, не размазывается, держится весь день. В общем, идеальная!

Что всегда есть в твоей косметичке?
Пудра Clinique. Пользуюсь ей в течение дня, чтобы убрать лишний блеск. И я никогда не выхожу из дома без бальзама для губ, потому что у меня постоянно обветриваются губы. Думаю, это знакомо всем девушкам. Кстати, недавно нашла этому решение – скраб для губ. У меня от PromakeUp.

makeup.gif

Жидкая устойчивая подводка для глаз Double Wear, Estée Lauder, 2 200 рублей; Компактная пудра двойного действия Superpowder Double Face Powder, clinique, 3 300 рублей; скраб для губ SOFT LIPS, promakeup, 450 рублей; МАСЛО-ПРАЙМЕР ПОД МАКИЯЖ, riche, 1 990 рублей 

Бывали забавные случаи на гастролях, когда нужно было собраться за пять минут?
Да, и не раз! Помню, нам с ребятами из 5sta Family задержали рейс. Концерт уже должен был начаться, а мы только приехали. И мне пришлось мыть голову прямо в гримерке, в раковине. Самое интересно, что шампуня тоже не оказалось. Надеюсь, никто не догадался, что с моей укладкой что-то не так.

Самый лучший бьюти-совет, который тебе давали?
Еще на съемках сериала «Ранетки» актриса Елена Борзова посоветовала мне протирать лицо кубиком льда из отвара ромашки. Просто покупаете в аптеке сухую ромашку, завариваете, наливаете настой в формочки для льда и убираете в морозилку на ночь. Можно еще добавь немного лимонного сока. С утра протираете лицо кубиком льда – кожа просто идеальная.

Как похудеть?
Мой совет – кардио. Всего за час на велотренажере или эллипсе сжигается 300 калорий! Это основное, что я делаю в зале. Дома же качаю пресс, делаю упражнения на ноги и ягодицы – открываю любое видео на Youtube и занимаюсь. Еще могу посоветовать делать планку. Но это для тех, у кого есть хоть минимальная подготовка. Лично я могу продержаться всего 2 минуты, но зато это упражнение прекрасно прорабатывает все мышцы, держит их в тонусе. Для рук есть классное упражнение – берете в две руки гантель, поднимаете ее над головой, сгибаете руки в локтях и немного заводите их за голову. Затем разгибаете руки, возвращаете их в исходное положение – и так 20 раз. Только следите, чтобы локти не разъезжались в разные стороны, а были четко зафиксированы в одном положении.

А как питаешься?
Я стараюсь правильно питаться, но мне очень сложно отказаться от сладкого. Только я приведу кожу в порядок, потом съедаю пару шоколадок и воспаления тут как тут. И так по кругу. Единственное, что помогает, – это пить больше воды и исключить все вредности из рациона.

А SOS-средствами для точечного применения пользуешься?
Да, у меня есть один секретный помощник. Это крем «Бепантен Плюс» с антисептиком. Я от кого-то услышала, что он хорошо помогает убирать воспалений, и решила попробовать. Сначала использовала его точечно, а потом открыла еще один способ – его можно наносить на все лицо как ночную маску. С утра все воспаления и покраснения уходят. Если попробуете, то точно влюбитесь в это средство!

Какие планы на будущее, чего нам ждать в ближайшее время от Леры Козловой?
В планах – открыть свой интернет-магазин. У меня много друзей из разных стран, которые делают красивые украшения из натуральных камней и шьют интересную одежду. И мне пришла идея объединить всех талантливых людей в одном месте. Скажу по секрету – уже почти все готово. Мне прямо не терпится начать!

источник публикации статьи Женский журнал
дата публикации ..2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *