Эпидемия сказывается на политике в яхт клубе

Политика коронавируса

Правительственные рекомендации изменились, и поэтому Royal London Yacht Club изменил политику COVID19. Клуб временно закрыт. Мы продолжим следить за рекомендациями Public Health England и правительственных директив и будем информировать вас о статусе Клуба. (Таким образом, все мероприятия Клуба отменяются, как Парусный спорт, так и Социальные до дальнейшего уведомления) Будьте осторожны, будьте

 

Проживание

Royal London Yacht Club имеет 10 стильных и недавно отремонтированных спален. К ним относятся двухместные и двухместные номера с ванной комнатой и видом на море. Кроме того, одноместные и семейные номера также доступны.

Чтобы ваше пребывание было максимально комфортным и приятным, у нас есть выбор тарифных опций, которые вы можете рассмотреть. К ним относятся «Кровать и завтрак» и «Ужин» или «Кровать и завтрак», поэтому, если вы находитесь на короткой однодневной остановке или являетесь постоянным посетителем, мы можем предложить то, что наиболее соответствует вашим потребностям.

Регистрация заезда производится с 1400. Регистрация отъезда производится до 1030 в день отъезда. С вас будет взиматься плата за проживание в дополнительный день для отъезда после полудня в день, когда заканчивается бронирование, если только с администрацией дома не согласована задержка отъезда.

Завтрак подается с 07:30 до 09:00, а ужин с 18:30 до 20:30.

Чтобы забронировать, пожалуйста, позвоните по телефону 01983 299 727 или по электронной почте admin@rlyc.org.uk

Ближайшее транспортное сообщение — Red Jet Terminal, Cowes, PO31 7AS, который находится менее чем в десяти минутах ходьбы от Королевского лондонского яхт-клуба или паромного терминала Red Funnel, Trinity Wharf, Dover Road, East Cowes, PO32 6RA. С начала мая посетители смогут пользоваться новым плавучим мостом, соединяющим Восточный и Западный Каус. Если вам нужна помощь с другой информацией о путешествии, бронировании такси и т. Д., Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 01983 299727.

 

Администратор
Эмили Дронфилд
admin@rlyc.org.uk +44 (0) 1983 299 727

COWES CLASSICS WEEK 2020 С ФИРМЕННЫМ СПОНСОРОМ RED FUNNEL.
13-Е ИЗДАНИЕ НЕДЕЛИ КЛАССИКИ COWES ПРОХОДИТ С СУББОТЫ 25 ПО ПЯТНИЦУ 31 ИЮЛЯ 2020 ГОДА И БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 27 ИЮЛЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Releated

По записи для членов и гостей клуба Royal London Yacht Club можно использовать яхты

Королевский лондонский яхт-клуб был образован в 1838 году и является одним из старейших и престижных яхт-клубов в Великобритании. Элегантный клуб Regency Clubhouse — это частный клуб-член, который приветствует членов Reciprocal Club и других гостей. Основные возможности: * 10 спален, большинство из которых являются собственными, недавно были отремонтированы и обновлены и могут использоваться членами Reciprocal Club […]