Свойства инжира позволяют бороться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы
Какие свойства инжира делают его полезным, почему плоды этого растения считают полезными для человеческого организма.
Информация об инжире подтверждает, что продукт может быть и полезным и вредным. Содержит в достаточной степени большое количество микроэлементов, полезных для здоровьяю. К ним относятся необходимые каждому человеку вещества каротин спектином и , железо с медью, а также,сахар, в некоторых сортах содержание сахара достигает 71%.
Для диабетиков такой продукт может даже стать вредоносным.
Нужно заметить, что инжир является калорийным продуктом с коэффициентами 74 кКал на 100 г, а сушеный инжир — 257 кКал.
Превышение уровня сахара бывает в перезрелых плодах, они бывают на ветрине магазинов после завершения сезонной распродажи.
В осенний период времени в корззинке потребителя появляется продукт с приятным вкусом и полезными свойствами ягоды под названием «инжир»Покупателям следует брать только лотные и плоды, без деформации.Такой скоропортящийся продукт как инжир следует хранить до трех дней, иначеон теряет вкус, и полезные витамины. Если продукт залежался в холодильнике, то он нуждается в особом приготовлениии.