«Мисс Украина-2018» лишена титула из-за наличия мужа

admin Обзор событий

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Победительница конкурса красоты «Мисс Украина — 2018» Вероника Дидусенко дисквалифицирована и лишена звания за предоставление недостоверной информации о своем семейном положении и отсутствии детей, сообщает оргкомитет конкурса.

Исполнительный директор оргкомитета национального конкурса красоты «Мисс Украина» Виктория Киосе на пресс-конференции в понедельник в Киеве подчеркнула, что Дидусенко согласилась с правилами и условиями конкурса, однако впоследствии нарушила их, предоставив недостоверную информацию.


Киосе отметила, что согласно правилам «Мисс Украина», среди прочих требований, участницы не должны состоять в браке в прошлом и на момент проведения конкурса, а также у них не должно быть детей.


Исполнительный директор оргкомитета добавила, что аналогичные правила и на конкурсе «Мисс Мира», в котором участвует победительница украинского конкурса.


«Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находилась в браке и не имеет детей. В связи с этим тем же составом жюри будет переизбрана «Мисс Украина — 2018», — пояснила Киосе.


Имя новой победительницы объявят во время телеверсии финала конкурса красоты в воскресенье, 30 сентября.

Материалы предоставлены сайтом Светское общество
Гиперссылка на портал Светское общество

источник публикации статьи:Интерфакс

дата публикации ..2018

На портале Вы можете ознакомиться с разделами: карта сайта

You May Also Like..

В Москве принято решение о санкционировании ареста Сергея Юрина

Взяточничество вменяется в вину первому вице-мэру Сочи «Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Юрина меру пресечения в виде заключения под […]

Итальянский вертолет арестован в Петербурге за неуплату 250 млн рублей таможенных платежей

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Сотрудники Северо-Западного таможенного управления арестовали вертолет, который ввезли в РФ для использования на международных перевозках, […]

Медведев собрался снизить «правоохранительные риски» для честных бизнесменов

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU — Правительство намерено принимать меры по снижению для добросовестных предпринимателей рисков, связанных с действиями правоохранительных органов, […]